冰楓論壇

標題: 下載YouTube(繁中免安裝) - Youtube Downloader HD 2.9.9.14 @ MEGA [打印本頁]

作者: cxz78951    時間: 2014-9-8 18:56
標題: 下載YouTube(繁中免安裝) - Youtube Downloader HD 2.9.9.14 @ MEGA

【軟體名稱】:Youtube Downloader HD 2.9.9.14 (可攜版)
【軟體分類】:網路相關 (串流媒體)
【軟體性質】:免費軟體
【語言介面】:繁體中文/英文
【作業係統】:Windows
【檔案格式】:exe/zip
【檔案大小】:21.94 mb (便攜)
【免空網站】:MEGA
【軟體簡介】:YouTube 上的影片,除了有一般畫質之外,還提供了 HD 高畫質影片。欣賞喜歡的高畫質影片,是令人感到愉悅的。若又能將高畫質影片儲存於電腦,以便日後觀賞回味,那絕對是很棒的一件事。Youtube Downloader HD 就是一個很棒的利器,我們隻消複製 YouTube 影片網址,Youtube Downloader HD 即可幫我們判斷該影片是否有 720p 或 1080p 高畫質影片,若影片不提供高畫質版本,那麼我們仍可下載一般畫質的版本。Youtube Downloader HD 在使用上非常地容易。

【功能特色】:
※易於使用:複製視頻URL從您的網頁瀏覽器並粘貼到YouTube下載HD
※無需使用腳本或瀏覽器插件。
※下載的視頻轉換成各種格式。
※Youtube 下載高清晰度和FULLHD視頻(某些視頻)
※Unicode支持:高清影片下載可以保存電影的名字有非標準的字符(如中文,日文,西裏爾文,等)
※支持大的視頻文件

【支援的輸出影片格式】:
※全高清YouTube的視頻
圖像分辨率: 1920 × 1080(1080)
音頻: 44.1kHz的立體聲
視頻編解碼器: H.264(AVC)

圖像分辨率: 320 × 240 / 480 × 320 / 1280 × 720(720P)
音頻: 22kHz的64 Kbps的單聲道 / 44.1 128 Kbps的立體聲 / 44.1 232 Kbps的立體聲
視頻比特率: 200 Kbps / 512 Kbps / 1024 Kbps
視頻編解碼器: 閃存 / H.264(AVC)(iPod兼容) / H.264(AVC)
音頻編解碼器: MP3 / AAC (iPod兼容) / AAC

MEGA下載點:

作者: 紀念品@FB    時間: 2014-9-8 19:14
了解他的神奇在哪裏~~辛苦嚕~~
作者: apple0823    時間: 2014-9-8 22:04
程式好像在哪裡看過
作者: kingasd012    時間: 2014-9-8 23:24
謝謝大大
作者: zxcvbnm880    時間: 2014-9-8 23:30
免安裝給方法?
作者: mkopooo1    時間: 2014-9-9 14:38
感謝大大  先下再說
作者: MinFanShen@FB    時間: 2014-9-10 20:14
終於找到了
作者: 永祥    時間: 2014-9-24 09:39
謝謝大大分享   小弟用看看是否真的好用><  謝謝

作者: a2368147    時間: 2014-9-30 19:52
感謝分享

作者: NO8    時間: 2015-3-4 00:15
作者: s4727593    時間: 2015-3-6 15:54
謝謝啦 懶得去官方載~~
作者: redshi12345678    時間: 2016-10-17 18:58
謝謝啦
作者: segamax    時間: 2020-5-4 16:06
謝謝大大分享
作者: segamax    時間: 2020-5-7 19:37
看看是否真的好用   謝謝......
作者: marcellin    時間: 2021-3-15 14:52
用這個就可以看YouTube 了
感恩囉
作者: aluba13586    時間: 2021-8-1 06:56
謝謝謝謝
作者: 李宜靜    時間: 2021-8-1 21:24
Ok
作者: Scottlin30503    時間: 2022-2-11 14:06
thanks

作者: nien0831    時間: 2022-4-29 16:14
載點已經刪了喔
作者: marcellin    時間: 2022-5-2 12:01
Thank you!
作者: yilung05    時間: 2022-12-21 22:49
謝謝大大
作者: qqq0543    時間: 2023-1-30 19:20
Youtube Downloader HD 2.9.9.14 (可攜版)
好軟件
作者: 王聖中    時間: 2023-3-6 14:39
檔案失效不能下載了
作者: m77m    時間: 2023-7-1 08:36
感謝分享
作者: jojo6524    時間: 2023-7-4 15:56
謝謝大大分享
作者: mg1973    時間: 2023-9-10 07:00
操作介面簡單易懂
是下載Youtube影片的好幫手
作者: 384csy    時間: 2023-9-13 10:18

謝謝大大分享 ~
作者: 3dvr    時間: 2024-1-23 00:06
Youtube Downloader HD 2.9.9.14,
好用的東東,這是要收的。
作者: hanklin110    時間: 2024-2-14 19:06
感謝大大分享,這樣就方便許多了
作者: crar12    時間: 2024-2-16 23:31
前面找的YT下載器有病毒警告不敢用喔~希望這個軟體能順利下載使用,感謝大大熱心分享好用軟體,希望還能下載

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓