冰楓論壇

標題: WZ修改遇到的問題 [打印本頁]

作者: 有種感覺    時間: 2014-8-24 20:33
標題: WZ修改遇到的問題

我在youtube上有看到他人修改WZ的教學   但有人說WZ修改不能用於正版上  只能用於私服  這是真的嗎?

還有  有哪位大大願意詳細的教我怎麼改 攻擊無延遲 全圖 左右走..等等  謝謝幫忙: )

願意教我的  請入RC:27006092      職業:聖騎士

MapleStoryDB2.rar

1.19 MB, 下載次數: 2

售價: 2 楓幣  [記錄]

可以用來查找WZ相關代碼的程式

HaRepacker.rar

301.49 KB, 下載次數: 16

這是我現在使用的修改器4.2版

DB使用方法.txt

180 Bytes, 下載次數: 3

售價: 1 楓幣  [記錄]

DB的使用方法 我簡略的打在裡面

作者: bb20810dd    時間: 2014-8-24 21:29
    https://drive.google.com/uc?id=0 ... amp;export=download
                     已改過黑騎傑諾天使的Skill.wz

https://docs.google.com/file/d/0B8lUCgWevxkNbjhwZG0wMXY3SFE/edit
                     上面可以按下載     可以看詳細圖解黑騎拉曼教學
作者: 有種感覺    時間: 2014-8-24 21:47
這是我存檔後所遇到的問題

請問我是不是哪個步驟出錯了 謝謝

作者: 星語    時間: 2014-8-24 21:57
你改WZ所使用的3.5版本不能用了~要用新的~
作者: 有種感覺    時間: 2014-8-24 22:00
星語 發表於 2014-8-24 21:57 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=553430&ptid=29032][/url]
你改WZ所使用的3.5版本不能用了~要用新的~

我剛剛使用 bb20810dd  大大給的網址載了4.2版   但當我要覆蓋檔案時它顯示   找不到檔案....   所以我直接讓他建立新檔  再放進風骨的資料夾裡  這樣可以嗎...
作者: 有種感覺    時間: 2014-8-24 22:09
bb20810dd 發表於 2014-8-24 21:29 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=553384&ptid=29032][/url]
https://drive.google.com/uc?id=0B8lUCgWevxkNTUcwRVZPX29lYW8&export=download
                    ...

那現在改WZ有什麼可以預防斷線的方法嗎@@?!  職業:聖騎士  或是他的修改方法  我目前只有試過更改他的攻擊範圍
作者: 星語    時間: 2014-8-24 22:27
能ss的不多了~幾乎都是cs~要改之前記得要備份原始的skill唷~
作者: 有種感覺    時間: 2014-8-24 22:28
星語 發表於 2014-8-24 22:27 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=553471&ptid=29032][/url]
能ss的不多了~幾乎都是cs~要改之前記得要備份原始的skill唷~

請問  SS跟CS修改上差在哪裡 還有有那些限制  謝謝  

修改前我有先備份原檔了
作者: bb20810dd    時間: 2014-8-24 22:51
有種感覺 發表於 2014-8-24 22:28 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=553476&ptid=29032][/url]
請問  SS跟CS修改上差在哪裡 還有有那些限制  謝謝  

像是直接修改技能攻擊次數  MP消耗  攻擊範圍  time 幾乎都是CS      

要SS就需要多一些步驟 像是
      action 修改為 rapidfire
      新增addAttack (附加攻擊技能)
然後再修改 攻擊範圍it rb,  time, MP消耗,  cooltime,  delay, sub Time等等才可能會有效果

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓