冰楓論壇

標題: (已經解決)免費-神偷斷線問題" [打印本頁]

作者: smilesky023    時間: 2012-1-25 23:03
標題: (已經解決)免費-神偷斷線問題"

想詢問各位掛過神偷的人,會不會放技能後自動斷線呢?

不知道是楓谷的問題還是自家網路的問題 ( 10M夠嗎?

常常掛到一半就斷線..好像是放出技能(分身術)斷線..""

之前有試過,當秒數設在1毫秒容易斷線!

設在100毫秒段線機率減少但還是會斷線,請問有會員與過此狀況嗎?

常常出門掛著回到家就跳出螢幕外了-//-
作者: jack82914566    時間: 2012-1-25 23:18
我也有掛過神偷哦^^!

好像是如果是在怪前面放技能會斷線!!

其他重砲手~海盜~暗夜都沒這問題!!

我掛神偷很順利~沒被鎖過!! 可是重砲海盜就被鎖了不少隻!!
作者: 3131513    時間: 2012-1-25 23:21

我掛神偷也會斷線  還不清楚原因  
我掛炮手 都沒斷的說 神偷斷的好離譜  無言@@!!
-------------------------------------------
我免費  跟穩定都會斷  奇怪了  

在去研究吧   看有無解決辦法
作者: smilesky023    時間: 2012-1-25 23:47
有解決方法囉!!

經過jack82914566小姐的提醒

的確如果再怪的面前放技能會斷線!!

所以神偷要練功的話..要盡量不靠近怪就可以囉^_^

謝謝你的提醒呢^^
作者: 3131513    時間: 2012-1-25 23:55
有解決方法囉!!

經過jack82914566小姐的提醒

的確如果再怪的面前放技能會斷線!!

所以神偷要練功的話..要盡量不靠近怪就可以囉^_^

謝謝你的提醒呢^^ ...
smilesky023 發表於 2012-1-25 23:47 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18287&ptid=2899][/url]

是噢  我馬上去試試看好了  反正沒跑馬了    成功在來回覆!!!!!!!~

-------------------------------------------------------------------------------------
我也沒斷了  感謝幫忙啊
作者: 如何勒    時間: 2012-1-26 00:51
神偷不得近距離砍怪, 砍重就DC

半夜掛機怕DC 可以不搭配快速之刀 或者 將攻擊秒數 調500MS以上
作者: a0926206677    時間: 2012-1-26 09:55
真假 那就把它放再平台上面 跟重砲一樣的掛法好了
作者: smilesky023    時間: 2012-1-26 10:23
摁摁,希望對大家有幫助囉!!

接下來期待惡魔殺手有沒有全圖技了XD!
作者: jack82914566    時間: 2012-1-26 12:37
4# smilesky023 不客氣哦><!!  希望能幫助到你!!  我是無意間發現的o_<!!
作者: 神AIN    時間: 2012-1-27 08:48
個人覺得會斷線應該是撞到怪.
我是94等開始掛的.
掛金鉤3.
站在中間的平台上.不會被怪撞到.
技能:分身術  攻擊頻率 50 毫秒
功能:影分身.左右走.全圖.全圖紅點停.喝水.
以上這些功能.
都沒有放輔助技能.
掛到110換烏魯城打石化戰士(110等)
晚上12點掛到早上9點121等.
沒斷線過.
照理說會斷線應該是你有開全圖紅點停.
只要不被怪撞到幾乎都不會斷線.

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓