冰楓論壇

標題: 求解齊樂斯 腳本 拜託教我設定 [打印本頁]

作者: perry13110    時間: 2015-12-5 15:30
標題: 求解齊樂斯 腳本 拜託教我設定
請問怎麼設定R 自己設 不要自動WE Q準就好
作者: 恢熊噯哩    時間: 2015-12-5 15:44
SHIFT 裡面不是可以稍微修改設定?
作者: 孫乂    時間: 2015-12-5 16:16
請問只要開啟"Q"就好嗎?
那麼   Shift>Xerath>Combo(連技),除了"Use Q"開啟外"Use W" "Use E"關掉
或是   Shift>Xerath>Harass(騷擾),除了"Use Q"開啟外"Use W" "Use E"關掉
我的解答不一定正確,但這些可以實驗測試看看是不是你要的方式
作者: perry13110    時間: 2015-12-5 18:03
孫乂 發表於 2015-12-5 16:16
那麼   Shift>Xerath>Combo(連技),除了"Use Q"開啟外"Use W" "Use E"關掉
或是    ...

請問Shift>Xerath>Combo(連技)  跟Shift>Xerath>Harass(騷擾) 是甚麼
作者: perry13110    時間: 2015-12-5 18:06
孫乂 發表於 2015-12-5 16:16
或是    ...

還有要怎麼關掉 你說的USE W E
作者: 恢熊噯哩    時間: 2015-12-5 18:11
perry13110 發表於 2015-12-5 18:06

進入遊戲後 案 鍵盤的Shift鍵  左上角會出現英文 那串 去找!!!
作者: 恢熊噯哩    時間: 2015-12-5 18:17
如圖所示 董嘛 不懂私我

作者: perry13110    時間: 2015-12-5 19:45
perry13110 發表於 2015-12-5 18:06

我的不知道為什麼 沒有自動丟欸 我按空白阿
作者: perry13110    時間: 2015-12-5 20:40
perry13110 發表於 2015-12-5 19:45
我的不知道為什麼 沒有自動丟欸 我按空白阿

什麼是手動點R?
作者: 孫乂    時間: 2015-12-5 22:30

假如是用"簡單奇勒斯.lua"此腳本的話  只要使用"Q"的設定方式
案"Shift">simple xerath>combo settings>combo spell order,會看到"1st""2ed' '3rd'
在這說明一下"1st""2ed' '3rd',以排序是第一連技、第二連技、第三連技
因為"1st"是"Q"了,所以點選"2ed'以及 "3rd"旁邊的"<"或">"即可改變,請全都改成"Q",那麼都是使用"Q"攻擊英雄了
因為"奇勒斯.lua"的"Q"因為腳本問題,不能使用"Q"攻擊英雄,但是可以使用"V"攻擊小兵

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓