冰楓論壇

標題: 太扯了 來路不明的外掛別亂用 小心藏毒 [打印本頁]

作者: eric201240    時間: 2014-8-15 20:29
標題: 太扯了 來路不明的外掛別亂用 小心藏毒
如題,有些外掛自稱是加過殼 然後被防毒軟體偵測到 會叫我們關防毒軟體 說那是誤判......事實上那真的是病毒

請大家要多一點戒心,真實案例就發生在我身上

上禮拜我發現我樂豆有2隻楓之谷帳號登入不進去 上面都寫使用中

當時以為是伺服器問題

過不久就能登入了 所幸的是我本尊什麼都沒被動過~

今天我無聊翻了下2個帳號所有的伺服器

在2隻帳號的藍寶伺服器各發現了 153.155等的主教

ID都是亂打的英文(打幣專用帳號

然後楓葉加在一起9組 混捲200多張

真的是很誇張......請大家在論壇上 外掛下載下來一定要用線上掃描

並用MD5碼

不然 啥時你的帳號被拿去用007打幣 你都不知道~~~

作者: timber_123    時間: 2014-8-15 20:35
可以麻煩樓主公布那款程式嗎?現在程式能用的真的很少,掛友拼命找!怕會再有受害者

若有使用外掛防毒真的可以刪除,每次下載之後因為加殼的關係都會被判斷為外掛得加入信任區

到時候若下載真的有毒的外掛,被防毒偵測到,那是不是也會自然而然加入信任區?
作者: rayz    時間: 2014-8-15 20:40
作者: way08166    時間: 2014-8-15 21:10
只是帳密被盜就怪在程式。
作者: teemo    時間: 2014-8-15 21:13
我還記的 哪實後再找外掛 看到有人在廣 免費強大功能外掛 結果是釣魚 那知帳號 初新者156等 全手動 裝備價值幾百億 就被盜了 從此以後 就只找真的外掛~
作者: eric201240    時間: 2014-8-15 22:06
way08166 發表於 2014-8-15 21:10 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=536705&ptid=28452][/url]
只是帳密被盜就怪在程式。

別說得你好像沒被盜過
作者: Jackylulu    時間: 2014-8-15 22:23
樓主 請問哪個程式
作者: eric201240    時間: 2014-8-15 23:31
我不確定是哪個.......但是有被防毒軟體檔過的大概是雷鬼和注入器
作者: 魚唉    時間: 2015-2-28 19:27
作者: ass0874    時間: 2015-2-28 19:53
作者: qewrtyiuop    時間: 2015-3-4 21:28

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓