冰楓論壇

標題: 使用虛擬光驅開明月 實測2小時不斷線 有附影片[無法使用] [打印本頁]

作者: yhl1999000    時間: 2015-11-30 20:49
標題: 使用虛擬光驅開明月 實測2小時不斷線 有附影片[無法使用]

看到板上很多人還在困擾無法使用外掛 小弟我來分享一下我的方法

我使用的是台灣速龍大大貼的WinArchiver Virtual Drive 虛擬光驅

虛擬光驅載完後出現在右下角 我的只在右下角 不知為啥

載完明月 安裝後 弄成壓縮檔 (建議 先登入Beanfun帳號 記住密碼後再壓縮

1.對虛擬光驅右鍵 Mount Image to Drive {某槽}

2.檔案選擇明月的壓縮檔

3.到我的電腦 會看到有個明月的光碟ㄐ

4.直接用明月登入並啟動遊戲

5.此時注意 起後遊戲後 在放大鏡還沒出現時 對虛擬光驅右鍵 選Unmount All Drives

速度要快 很多人失敗原因在此

成功開啟!~

順便來分享一下我外掛都勾些甚麼 個人覺得全圖吸物容易斷線 不勾 其他的 看圖片吧

影片連結 使用虛擬光驅開明月

別來檢舉拜託 大家都同樣使用外掛的 互相尊重一下 如果覺得有用 不妨點個推或GP 感謝您^^

作者: 八門神氣    時間: 2015-12-2 17:57
沒使用過光驅
作者: a7788735a    時間: 2015-12-2 18:14
更新完不能用? 來看看可不可以使用
作者: a38000831    時間: 2015-12-2 19:03
更新完不能用
來看看能不能用
感謝分享
作者: poster888    時間: 2015-12-3 13:41
作者: yhl1999000    時間: 2015-12-3 16:29
poster888 發表於 2015-12-3 13:41
昨天更新的183.1.2版的還能用嗎

現在楓谷185你183不能用啊
作者: kkce19    時間: 2015-12-4 20:48
哈哈哈!!搂上的的電腦比較好還能卡在183
作者: h88263688    時間: 2016-1-19 11:10
感謝大大真的是無私的分享呦!!
不像那些死要錢的...哈哈
作者: aaa99589    時間: 2016-4-4 13:00

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓