冰楓論壇

標題: 【轉貼】全民槍戰11/27後的更新完[需root] [打印本頁]

作者: Java    時間: 2015-11-30 00:06
標題: 【轉貼】全民槍戰11/27後的更新完[需root]
本文轉貼來源: APK leon40515

[已成功]全民槍戰11/27後的更新完[需root]
大家好我叫玥餅
最近更新之後大家"遊戲的額外功能"突然不能用了
那我從昨天下午試了很久從APK改完再重安裝
還是會被更新掉
所以我就換個還是需要root的方法終於成功了
因為我的平板和手機沒有root所以享受不到了
晚點確認好一定可以用再上傳給有root的各位
原理就只是把data/data/com.dkgame.gplay.crisisactiontx/裡面的檔案

在開遊戲會自動更新前 先換上讓他以為不用更新的檔案
我是用MT管理器改根目錄的遊戲資料的
所以我怕下次更新時一樣要做相同的動作
我是想說如果他會更新 是否改APK內部沒用
以下影片是自瞄,高視角+秒換彈
照理說你有任何以前可以的APK
這個動作做完都通用
------------------------------------------------------------------------------
20151129 13:06更新
試用成效:

影片
29_x_29_12-23-01.mp4 (5.65 MB, 下載次數: 72)

https://bingfong.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODcwOTI1fGI4NWJmZTZmMjVjMWUxMDAxNTc5OWU3MzAzN2IyMTU3fDE3MjY4NDgxOTQ%3D&request=yes&_f=.mp4
我要先說聲抱歉 我是用小白大大發的免費版卻改了開遊戲的那張LOGO
想重新下載載點卻已失效
工具:
1.任何可以修改根目錄檔案的檔案管理器
ex:ES檔案管理器   or   MT管理器   or......
2.替換包

3.原本11/27前還可以用的全民槍戰安裝包
步驟可以配合上面的影片看
1.解壓縮我們的壓縮檔
2.重新安裝一個原本有其他功能的全民槍戰,安裝完千萬不要開
3.把剛剛解壓縮出來的裡面的7個項目複製到根目錄的/data/data/com.dkgame.gplay.crisisactiontx/裡面覆蓋原本的
3.好了  可以開遊戲了

作者: AndyCheung    時間: 2015-11-30 03:22
可是我卡在登入畫面,我是用小健的

作者: 封弊者XD    時間: 2015-11-30 18:34
請問 玥餅大哥  我找不到根目錄的/data/data/com.dkgame.gplay.crisisactiontx/裡面覆蓋原本的 ~ 在哪裡!
作者: harry2469    時間: 2015-12-1 17:53
你好我照你的步驟做完之後 進入遊戲  按普通登入之後 就出現一個視窗 抱歉 XXXXXXX版 已停止 遊戲自動關掉了@請問是什麼問題

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓