冰楓論壇

標題: 關於武器庫2練等斷線 [打印本頁]

作者: 衛宮神涯@FB    時間: 2014-8-12 10:17
標題: 關於武器庫2練等斷線
請問一下~由於龍欸再過一天就無法使用
所以小弟想說利用今天停班的時間來把隱月衝200
所以在武器庫2鍊等
但不知甚麼情況都練不到一小時就斷線
我龍欸設定是「聖十字魔法頓、吸怪、左右走」
輔助按鍵部分是用「楓葉祝福搭配靈魂分離」
攻擊按鍵主要是用「爆流拳」再打
之前都不會有這情況...這一陣子都會斷
是技能問題...還是設定問題....
還請有經驗的大大解惑
作者: s14013    時間: 2014-8-12 11:23
大大您好,小的提供一下個人的經驗
這版和前一版我的設定有調過,因為同大大講的滿容易斷線
尤其在未來之門可能掛一下子就斷線
目前自動攻擊調1500毫秒,冷卻調4000,撿物調150
要先過濾掉不需要的東西不然會花不少時間撿東西打怪
目前我是這樣調+左右走是沒問題不會斷線的
不然大大講求練等效率的話就要把左右走弄掉,變成原地打
這樣攻擊調150毫秒,撿物調50毫秒個人是不會斷的
這些經驗提供給大大參考
(另外記得去設定 選項 技能特效和背景特效調最低)
作者: 王彥    時間: 2014-8-12 12:31
可以換技能試試看  如果還是沒用可以換另一章圖
作者: 衛宮神涯@FB    時間: 2014-8-12 12:50
s14013 發表於 2014-8-12 11:23 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=531708&ptid=28327][/url]
大大您好,小的提供一下個人的經驗
這版和前一版我的設定有調過,因為同大大講的滿容易斷線
尤其在未來之門 ...

好的~我等等來試試看~感謝大大的分享
作者: 衛宮神涯@FB    時間: 2014-8-12 12:52
王彥 發表於 2014-8-12 12:31 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=531801&ptid=28327][/url]
可以換技能試試看  如果還是沒用可以換另一章圖

好的~之後我有換鬼斬~就有比較不會斷~
感謝大大的分享^^

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓