冰楓論壇

標題: 海外赞助 [打印本頁]

作者: 魔族三少爷    時間: 2014-7-24 14:01
標題: 海外赞助
您好网主,我建议海外赞助。。
目前我打算赞助但是却没什么方法。。
我有2个建议。。
第一个建议是用paypal.. 这可是国际交易所用的网址。。但是只是能给有信用卡的人才能赞助。。
第二个建议是用Western Union (简称WU)这对很多无信用卡者都可以赞助。。只是当每个要赞助的朋友需要去有WU的银行代理。。然后网主也需要去有WU的银行代理才能提款。。

还有个而外建议,就是寻找海外代理商。。

请网主考虑,考虑。。 感谢。。!

作者: 冰楓    時間: 2014-7-24 14:12
親愛的會員您好:

感謝您的建議,Paypal部分我們會再考慮是否重新開放
西聯外匯部分今晚會開放

若您有任何建議歡迎您再次反映,感謝您
作者: 魔族三少爷    時間: 2014-7-24 14:28
感谢网主的回应,我也很高兴能成为这里的会员。。
希望这里会越来越热闹。。
还有个建议就是,希望不会把赞助方得太高价。。
让有些没什么能力者也可以赞助。。
感谢您!

作者: 冰楓    時間: 2014-7-24 19:58
nicksonler 發表於 2014-7-24 14:28 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=483834&ptid=27404][/url]
感谢网主的回应,我也很高兴能成为这里的会员。。
希望这里会越来越热闹。。
还有个建议就是,希望不会把赞 ...

亲爱的会员您好:

我们已经开放Western Union赞助

另外,赞助金额我们没限制哦,几元都能赞助
作者: 魔族三少爷    時間: 2014-7-25 02:33
感谢网主开放Western Union赞助方式。。
那么如果我要升级会员,需要赞助多少呢?
作者: 冰楓    時間: 2014-7-25 03:12
魔族三少爷 發表於 2014-7-25 02:33 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=486157&ptid=27404][/url]
感谢网主开放Western Union赞助方式。。
那么如果我要升级会员,需要赞助多少呢? ...

亲爱的会员您好:

迷你赞助会员最低USD4
初级赞助会员最低USD11
中级赞助会员最低USD21
高级赞助会员最低USD35
作者: 魔族三少爷    時間: 2014-7-25 04:07
我还以为接受台币。。哈哈哈

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓