冰楓論壇

標題: 11/18凌晨4點改過WZ烈焰於機械墳場開龍哀遭鎖 [打印本頁]

作者: hsudavid66    時間: 2015-11-18 17:05
標題: 11/18凌晨4點改過WZ烈焰於機械墳場開龍哀遭鎖
本人於11/18凌晨4點在機械墳場掛全圖
一如往常的掛改過WZ的烈焰巫師練等
4點左右然後突然斷線後 10分鐘後重登竟然顯示:
查看如下內容時發現有違反營運政策行為被鎖定的ID1234
本人平時都開遇紅點關閉遊戲(無法被錄影檢舉)
而且凌晨4點GM不可能上班 亦無法被即時檢舉
因此我在懷疑是否為系統偵測到我數據異常
反正凌晨4點改過WZ開龍挨打全圖的烈焰被鎖了
我無法整理出什麼 只能提供大家被鎖情況與過程
我推測是凌晨4點遊戲系統有開偵測 剛好我被測到
至於是因為改WZ還是開龍哀被鎖就不得而知了
話說有人知道這是鎖幾天嗎?(第一次被鎖)
作者: ccc2770801    時間: 2015-11-18 17:13
沒意外 是系統偵測 然後大概是永久鎖~
作者: bbs62483    時間: 2015-11-18 17:16
系統偵測都是永久喔!

我也有一隻烈焰改15下凌晨5點多被鎖的 也是一樣在天堂

作者: hsudavid66    時間: 2015-11-18 17:21
所以凌晨2點以後還是停掛好了
尤其改過WZ的電腦:@
系統都偷偷凌晨在偵測
作者: hawk523    時間: 2015-11-18 18:00
那裡白天依樣會鎖
作者: qaz28467913    時間: 2015-11-18 19:32
天堂 算是熱門點
不管時間早晚,玩家檢舉.系統偵測都容易中獎 少去那吧

作者: 1234five    時間: 2015-11-18 20:28
以前我曾問過星期3凌晨後是否特別會鎖?.....維修前我的人物連續3週鎖3隻,建議您為休前還是別掛了
作者: hsudavid66    時間: 2015-11-18 21:46
感謝樓上以親身經驗告知 感謝你的建議
作者: 萌萌連連    時間: 2015-11-23 05:24
系統偵測部分早晚喔

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓