冰楓論壇

標題: 改版後的楓谷主教100~160我的掛點練法(花了快兩天)(純打怪) [打印本頁]

作者: love65265527    時間: 2014-7-5 21:53
標題: 改版後的楓谷主教100~160我的掛點練法(花了快兩天)(純打怪)
主教我覺得是很難練的職業+_+,我就發個我的練法吧,因為我在時間女神,組隊幾乎看不到人影。
100~110等 打神木村的邪惡綿羊~
110~125等 找個比較多怪的半人馬打吧~
125~130等 找雙刀龍戰士PK吧!!(+祈禱EXP有10000多)
130~140等 找化石龍長老或化石龍玩玩(+祈禱EXP大概快20000ㄅ)
140~160等 邊解時間神殿任務邊掛吧,最近的加倍要把握喔,我150幾的時候打忘卻之路(那時候有加倍)有45000EXP,我覺得這段練超快的!! 主教.png
如果有人在時間女神可以來我公會喔!!
公會:MarsEra
歡迎來無聊打打怪、聊聊天,在沒人的伺服器找樂子!
作者: 台灣吳奇隆    時間: 2014-7-5 21:54
很好  你id以抄下    準備進監獄
作者: love65265527    時間: 2014-7-5 21:55

回覆 2# mintoplol

這張圖似乎沒有ID 呵呵,現在黑橘應該也很懶得抓。你可以抄忘卻的祭司,然後送去黑橘看他會怎麼做。
作者: ko985389    時間: 2014-7-5 22:05
= =祈禱的經驗是加多少阿 一之45000經驗  好多阿
作者: love65265527    時間: 2014-7-5 22:10

回覆 4# ko985389
今天有加倍,好像下午以後吧,經驗加倍是100%,祈禱大概是50~70%之間吧。現在經驗已降下來20000多。
作者: 台灣吳奇隆    時間: 2014-7-5 23:08
回覆 3# love65265527

我記下了  (回憶的祭司   
作者: love65265527    時間: 2014-7-6 06:34
回覆 6# mintoplol

你去檢舉回憶的祭司恐怕沒人是這個ID吧,如果有他就衰小了。
作者: loveyou5405    時間: 2014-7-6 15:10
大大 你用的是怪物右走嗎?
作者: d0958377134    時間: 2014-7-6 15:22
不會吧 有這麼快!!!?
作者: love65265527    時間: 2014-7-6 16:33
回覆 8# loveyou5405

我是用坐標固定時間左右走 和吸怪
作者: b22914056    時間: 2014-7-6 17:18
改版後我自己也想練一隻了~
作者: love65265527    時間: 2014-7-6 20:07
回覆 11# b22914056

加油,只不過有祈禱以前有點難練。
作者: kk3845566    時間: 2014-7-7 21:04
怎麼沉了阿這好帖子
作者: ♂魂♀    時間: 2014-7-21 20:10
請問各位主教們都是用哪一招掛@@?

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓