冰楓論壇

標題: 個人被回朔的心得 [打印本頁]

作者: s8900192    時間: 2012-1-15 22:55
標題: 個人被回朔的心得
雖然有巴哈文章   說 橘子公司目前表示 主系統遭攻擊 才導致系統回朔 (遊戲公司的工程司比不上1個駭客~~這還要當阿!)

星期6  我本來116等 精靈 突然斷線 開上去 奇怪怎麼104  心想* 回碩了  白練了 但又想我是開掛管它的

繼續掛  掛著去打牌  回來阿勒忘記躲時間遭到鎖定

星期日  最扯~ 從昨天半夜2點50 維修到11點20  真是久 開服時 馬上開上去掛 因為我從掛 從60等開始

掛到 3點59  突然又斷  心想阿 ~~又~來~了~~~  開上去之後真的遭回朔 從102回到80 真的狠xx

我心想算了  在跟他拼了    從4點半開始掛到9點  回來看 奇怪 怎麼在沙漠  夭壽  又回朔了

原 來 維 修 那 麼 久 還 更 慘

等 的 玩 家 不 就 像 個 白 癡 在 那 等

黑 橘 阿~~ 工 程 師 爛 就 該 換 了~別 再 害 死 玩 家 了
作者: 冰楓    時間: 2012-1-15 22:56
最可憐的就是代練商了..賠賠賠..{:6_228:}
作者: karta2200215    時間: 2012-1-15 22:57
難怪!!!
真的是少根筋的我
今天上線生等時
我要點赤熱加農砲
我就覺得很奇怪
我記得昨晚要睡時
以經點24了

點的時候 怎才18..!?
還想說是自己記錯  囧
FKB的...
現在才知道{:6_227:}
作者: s8900192    時間: 2012-1-15 22:58
也對喔~  等級一直回去有練跟沒練一樣  真的不知道該如何是好了~~~
作者: loklok68    時間: 2012-1-15 23:03
我最損失慘重
因為....因為....我小了0.01%經
作者: miss8164881212    時間: 2012-1-15 23:03
埃 小弟我不知道該說神麼
現在這幾天我根本上線聊天而已
累了
回逤回逤在回逤...
這麼大的公司
不可能攻擊回逤的
嘆氣...
作者: ak1254664    時間: 2012-1-15 23:10
如果被鎖180會不會剛好回碩時間=ˇ=
開起之後又回到沒被鎖的地方~

冰楓大也真可憐
作者: sai470    時間: 2012-1-15 23:16
只能說這幾天悲劇了,練功只能先放著了
解任務回溯 在重新解了
作者: ss77s88ss    時間: 2012-1-15 23:27
有同感想  跟我一樣  超不爽打給客服也沒用==
作者: 0975482118    時間: 2012-1-15 23:31
橘子本來就常常做一些讓玩家反彈 開廣.刷廣.尬廣 沒莊 從新買 花一堆冤枉錢-.-
作者: tcy786    時間: 2012-1-15 23:57
我十字軍任務,三隻腳色共解三次,解得真無力。
作者: s8900192    時間: 2012-1-16 00:09
我炮手新手任務解了 3次~~ 好機車~~  感覺好像從練3次(本來就是)
作者: boysoso1445    時間: 2012-1-16 11:39
我在想如果這篇原封不動搬到巴哈!!!!!!!!!!!!
肯定BP滿滿滿!!!!!!!!!!!!!!
滿到爆炸!!!!!!!!!!!!!
我只有在安全時段才開><
所以其餘都手動!!!
118回到98..........................天天天天啊!
作者: a123syuio    時間: 2012-1-16 16:10
我發現只要不要亂動都可以穩穩的掛!!
作者: freeman0330    時間: 2012-1-17 06:06

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓