冰楓論壇

標題: ★海星★視野4千★5月29日★ [打印本頁]

作者: iPhone    時間: 2014-6-1 11:00
標題: ★海星★視野4千★5月29日★
5月29日更新  ★視野4000★  因為更新需要原版的League of Legends.exe★

所以我裡面會附贈原版的 要更新 時候要替代

就要替換成原版本的喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

請下載完 ★ 解壓縮
會看到一個★原版★之料夾 裡面裝原版的 ☆
在外面的 則是修改過的 把它放進:
X/Program Files\GarenaLOLTW\GameData\Apps\LOLTW\Game
★裡面附蓋就好了唷★
下載點:5月29日更新  ★視野4000★  因為更新需要原版的League of Legends.exe★

所以我裡面會附贈原版的 要更新 時候要替代

就要替換成原版本的喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

請下載完 ★ 解壓縮
會看到一個★原版★之料夾 裡面裝原版的 ☆
在外面的 則是修改過的 把它放進:
X/Program Files\GarenaLOLTW\GameData\Apps\LOLTW\Game
★裡面附蓋就好了唷★
下載點:http: ... WcD
作者: ts01284275    時間: 2014-6-1 11:05
下載宰點是不是怪怪的??
作者: ko985389    時間: 2014-6-1 11:42
上次有抓過 可是不能用內
作者: ts01284275    時間: 2014-6-1 12:29
他說 系統錯誤  然後說電腦遺失 RiotLauncher.dll 請嘗試重新安裝 什麼意思
作者: ko985389    時間: 2014-6-1 12:31
我用過了 沒有效果喔
作者: ho83leo    時間: 2014-6-2 17:16
試過勒 沒有視野4000的效果,可惜
作者: 洪98    時間: 2014-6-11 19:01
沒有圖可以看嗎?
作者: a5438777    時間: 2014-6-11 22:17
作者: k1534864987    時間: 2014-6-26 17:53
作者: a80801020    時間: 2014-7-12 10:11
哇~~~
LOL有掛欸~~~
覺得稀奇哈哈哈
試試看囉
謝謝版主 !!!
還不用回復就可以使用太棒了
作者: peter70325    時間: 2014-7-13 17:22
是不是只要往後拉市也就可以以變大
建議可以新增案某個按鍵可以拉回預設視角
作者: jses900075    時間: 2015-3-29 13:35
哇~~~
LOL有掛欸~~~
作者: weixiaoyo850302    時間: 2015-3-30 09:25
太厲害了

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓