冰楓論壇

標題: Elobuddy 簡單用法 [打印本頁]

作者: DanielHuang    時間: 2015-9-28 21:00
標題: Elobuddy 簡單用法

版上不知道有沒有大大發過了
不過我還是簡單發布一下我的用法

首先請到https://www.elobuddy.net/  官方網站
(最好是加到我的最愛列,這樣妳就不用天天上來找新腳本,自己找就好了!)

然後找到板塊 community > addons
下面有champions  英雄腳本類
          Utility         實用腳本 ( 自動走位 點燃等等    evade plus =自動走位   / tracker = 顯示敵方技能多久cd 點了什麼 / baseult+ = 對方回程 可以大決擊殺提示  / IgniteBuddy 自動點燃    / 大致就這幾個實用腳本

Visual         視覺 ( skin
          Requests     這我不確定 QQ
          Tools           一些工具  像是數據庫  

基本上我是只用到  英雄腳本 跟實用腳本

英雄就找你想要的  然後到Github  右下角點 download zip 存放到桌面

之後你就可以打開你的elobuddy  load (主程式  右上角紅色自己按下去 給他跑 會變成綠色

再到下面方塊  找install addon 加入妳剛剛的腳本  (要記得把你剛剛下載的腳本 解壓所變成資料夾

只後打勾妳想要的  update addons

在進入遊戲即可

有問題也可以到elobuddy的論壇
最下方也有中文討論區
去哪邊問也會比較方面!

作者: dasddsd04    時間: 2015-9-29 18:50
那進入遊戲 要怎麼啟動? 有要按按鍵嗎
作者: a2141021410    時間: 2015-9-30 12:55
腳本不多,加減用
作者: azq5511345    時間: 2015-10-2 15:20
作者: zzz30010    時間: 2015-10-3 03:05
我想問一下怎樣使用腳本 案空白鍵甚麼都沒有反應.....
作者: DanielHuang    時間: 2015-10-3 21:03
zzz30010 發表於 2015-10-3 03:05
我想問一下怎樣使用腳本 案空白鍵甚麼都沒有反應.....

你是用什麼腳本呢?
1. elobuddy load 的   紅字有轉成綠字嗎? 有打勾腳本嗎  有update 成功 ( 最右邊 state = ready
2. 進入遊戲讀取畫面 如果上方有 elobuddy 就代表注入成功
3. 進到遊戲 點shift 查看你的  菜單  
作者: a0936707083    時間: 2015-10-4 19:31
外掛好用 但以後應該會收費

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓