冰楓論壇

標題: 打幣出來的錢用寄的?? [打印本頁]

作者: 許廷    時間: 2015-9-25 14:47
標題: 打幣出來的錢用寄的??
請問一下 之前好像是看過有人建議轉前最好是拉弓或是交易
為何不能夠用寄的 請問這樣是會出什麼問題嗎??

作者: sam8304130    時間: 2015-9-25 14:56
寄 有紀錄吧
作者: 廖威迪    時間: 2015-9-25 15:28
可以請問一下拉弓是甚麼意思嗎0.0?
常看到拉弓~拉弓
不懂意思
作者: 805220000    時間: 2015-9-25 16:05
恩,拉弓就是拉箭矢
主帳號開商店賣箭矢  賣999999
然後打弊的去拉,這樣錢就是商店交易

雖然我都是用寄的
得次都1E寄,有時候主帳號爆滿,還要去領
作者: caca    時間: 2015-9-25 18:34

人物跟人物直接交易 扣手續費6%,以交易一億為例:
1億x0.06=6百萬,也就是收到錢的這一方只實得9千4百萬。
至於用寄的,我沒寄過,不知是否也是6%。

而用商店擺箭矢拉箭,要接收幣的這一方當然要有商店開,
用箭矢當作商品,由要轉幣的人用買箭矢的方式來移轉楓幣,
為何要拉箭?各位打開商店的交易畫面就可看到,重點在扣稅。

最高扣3%,一件商品一億(含)以上扣3%,這比人物交易的6%還低。

一件商品10萬以下不扣稅,10萬到100萬以下 0.4%,也就是
如擺99999元(含)以下就不扣稅,但一般不會擺這樣吧,
一支支拉的話,一億就要拉1000支箭,這恐怕沒那個時間。

大都會擺999999萬,因為10萬以上100萬以下只扣稅0.4%,
以一億為例,每支箭單價擺999999萬,也就是擺100支箭,
扣稅0.4%,一億x0.004=40萬,也就是可以實收到9千9百60萬。
(當然,還要損失每支箭矢少掉的1元楓幣,這...不用去在意吧。)

跟上面的人物直接交易比較,哪個實拿較多?這不用多說了吧。

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓