冰楓論壇

標題: 過CrC的方法 [打印本頁]

作者: v0001123    時間: 2012-1-6 18:45
標題: 過CrC的方法
本人正在尋找過CrC的方法   

找遍喏Google ,火狐,IE

還是沒找到方法   

希望有人能提供我過CRC的方法萬事拜託摟!!~~

作者: sr890225    時間: 2012-1-6 18:59
我也很缺呢..QAQ

但好像懸賞後只有本人看的到 那我也來賺錢懸賞好了...QAQ
作者: 冰楓    時間: 2012-1-6 19:04

找遍了.. 蠻厲害的 Google說是搜尋引擎 是說得過去
但火狐&IE=瀏覽器 找遍瀏覽器-.-
爬文能力有待加強
----------
不用浪費時間了

這東西在目前就算懸賞2500台幣也不會有人想提供的-.- 別想太多
作者: ☆呆呆頭★    時間: 2012-1-6 19:44
冰大說的好中肯XD
作者: ak1254664    時間: 2012-1-6 19:52
其實我看到這裡也卡住了...
看到找遍google大神 還說得過去
但是看到
找遍了瀏覽器=ˇ=
作者: xxx55821    時間: 2012-1-6 19:55
我是聽說有人用一種叫做"ME"的程式弄過....但是那個好複雜...程式也都找不到最新版....
所以目前算是....無解???!
作者: 永恆藍天    時間: 2012-1-6 21:31
哈哈    我下載的東西
我最多開crc數據只能撐個7.8分= =
最後還是會被抓到不知為啥~~
作者: 冰楓    時間: 2012-1-6 21:33
我是聽說有人用一種叫做"ME"的程式弄過....但是那個好複雜...程式也都找不到最新版....
所以目前算是....無解???!
xxx55821 發表於 2012-1-6 19:55 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=9037&ptid=2083][/url]

就一直強調...ME 只是寫入(查詢)數據而已..並不是啥幫忙過CRC的工具-.-

而且ME不複雜~ˋ~

正解有很多 只是看個人功力到哪..

-------

接下來類似問題 我不會再來解答了..已經回覆過很多次了..我相信好心的網友會解答
作者: boyissky    時間: 2012-1-8 08:30
我記得好像是 會寫一段程式碼 讓系統檢查繞過你保護的外掛 ... 應該是這樣...
作者: 25528664    時間: 2012-1-17 15:15
這樣說吧,在play畫面注入dll
要用dll注入器注入msplestory.exe
注入HSCRCBpass.dll
或HSK-UL.dll
或NimoCRCBypass.dll
dll就上google找,copy and paste就可以了
程式碼(ME的auto assembly用)

[enable]
loadlibrary(HSK-UL.dll)//dll名稱可以更換,以上有哪個就哪個
[disable]

過CRC還只有這樣了=_=

作者: 25528664    時間: 2012-1-17 15:31
還是有一種過CRC方法
CRC代碼3秒關一下
避開隨機封包數據撿查(CRC)
CRC也不過如此
不過3秒關一下....不如不開CRC代碼吧....
ICS又很難寫,又要更新,唉,看來要跟007學學了Orz
作者: love6610716    時間: 2016-7-10 19:12
你可以去找找tor瀏覽器XDDDDD

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓