冰楓論壇

標題: plusisland大更新 【8/28】英雄聯盟 看隱形、改距離、轉鏡頭 更換SKIN 皮膚 [打印本頁]

作者: copy    時間: 2015-8-29 00:19
標題: plusisland大更新 【8/28】英雄聯盟 看隱形、改距離、轉鏡頭 更換SKIN 皮膚
直接執行 League of Legends.exe 將會自動產生設定檔 dinput8.ini
編輯 dinput8.ini 內的造型編號
方法1:於 http://www.lolking.net/models 選完您要的SKIN後
網址列後面會有SKIN號碼
方法2:到安裝目錄
GarenaLoLTW\GameData\Apps\LoLTW\Air\assets\images\champions
查看圖片編號

作者: yeo483219    時間: 2015-8-29 15:41
看隱形是真的假的
作者: s4316970    時間: 2015-8-29 16:50
作者: acca2000    時間: 2015-8-29 17:38
更新了~~太好了 超想改skin
作者: kkyr456tw4    時間: 2015-8-29 19:59
看隱形功能 以試用   超猛的  但敵人一離開視野會有殘影留在離開時的地方  有點礙眼
作者: s5202308    時間: 2015-8-29 21:20
我想要 SKIN阿~~~~~~~
作者: dogwang12    時間: 2015-8-29 21:24
請問一下 看隱形 是有什麼用? 是EVE或小丑那種隱形嗎?
作者: kkyr456tw4    時間: 2015-8-29 22:02
dogwang12 發表於 2015-8-29 21:24
請問一下 看隱形 是有什麼用? 是EVE或小丑那種隱形嗎?

可以直接看到隱形單位 例如:悟空W,雷葛爾R,或眼睛,但目標離開視野進入陰影中會顯示在最後離開的位置形成殘影(無法攻擊),詳情自己去試用看看吧  個人用了覺得還不錯用
作者: a000000    時間: 2015-8-30 01:26
GOS不能用 來看看這個能不能用Q___Q
作者: 當夢醒如初    時間: 2015-8-31 04:04
造型編號全都是亂碼請問要怎麼修改

作者: yjamestnt    時間: 2015-9-4 16:56
作者: a8721221    時間: 2015-9-9 21:04
請問還有再跟新嗎??

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓