冰楓論壇

標題: 最近不少賣打幣圖的,標題都很吸引人 [打印本頁]

作者: litung    時間: 2015-8-24 22:35
標題: 最近不少賣打幣圖的,標題都很吸引人
最近看了不少賣打幣圖的,標題都寫的很吸引人
當然,我也有買來看看,但結果幾乎都跟那些標題不一樣

基本上,打幣圖就那幾張,至於一天好幾e的,那就要看條件了
1 您所在的伺服器,人多不多?
   比如,您在雪吉拉,bug圖是超多人的,除了不怕鎖之外,大部份都會設【遇紅點斷線】
   問題來了,你設【遇紅點斷線】時,就會造成您一直不斷的上線、下線;
   最後,外掛程式,可能當掉。有時掛著,跑去睡覺,一整晚下來,掛不到5000w。

2  bug圖超多專業的打幣團,通常打不贏他們,會造成人物在那發呆。

3 bug圖,容易斷線,這跟您的設定有關係以及網路速度也有關;另外若地圖上跑來一隻專業的打幣角色
   也很容易斷線。

4 假日,打幣團也沒在休息的。
   那天下午不打幣,跑去撿打幣團的錢袋;發現打幣團的錢袋都至少2000以上,我一般在打都1000多。
   幾乎是我的二倍。
   我用掃頻撿幣,結果,楓幣比我用外掛自己打的還多 >_<。   只差要手動換頻去撿。

以上是我這幾天打幣測試的結果,分享給大家參考看看。
作者: 林俊宇    時間: 2015-8-24 22:40
所以告訴我們 檢他們的比自己打還划算嗎
作者: 阿烩丶    時間: 2015-8-24 22:49
作者: k522667799    時間: 2015-8-24 22:53
說的真好...
因時 因地 有不同
打幣還是去人少的地方安靜掛吧~

作者: mckk5211    時間: 2015-8-24 23:12
有些打幣的會開全圖打(落地)

有寵物的乾脆就掛在他旁邊讓寵物狂撿就夠了。
作者: LiZhengxian    時間: 2015-8-24 23:54
其實只要生怪的速度夠快不管你打1千多還是2千多都很好賺啊~
怪也要多才是重點!!!
作者: steven11146    時間: 2015-8-24 23:59
不知道為什麼幣團掉的錢都超多
作者: kitamura    時間: 2015-8-25 00:14
打幣都是累積一定的錢就到自由拉箭矢了 鎖率也高

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓