冰楓論壇

標題: Microsoft Office 2016-24_C2R_x64_zh-TW_16.0.18004.20000 [打印本頁]

作者: y120409796    時間: 2024-8-7 11:10
標題: Microsoft Office 2016-24_C2R_x64_zh-TW_16.0.18004.20000

【程式名稱】:Microsoft Office 2016-2024(x64) + Microsoft 365(x64)
【程式版本】:16.0.18004.20000
【程式語言】:繁體中文版
【版本類型】:安裝破解版
【檔案格式】:RAR
【檔案容量】:3.12GB
【作業系統】:Windows
【放置空間】:TeleBox
【程式介紹】:Office Installer 這個軟體是連接 Microsoft 下載,所以可以保證來源絕對是正版。
Microsoft Office 2016-2024 具有許多新功能,可讓您在所有開發階段都更有效率。
Microsoft Office 2016-2024 是一個非常強大的生產力套件,用於處理數據和處理任何類型的文檔、演示文稿、電子表格和數據庫。
基於功能區的用戶界面提供對其所有可用工具和文本自定義的快速訪問。
用戶可以輕鬆自定義文檔中文本的字體、佈局、縮進、大小、顏色和許多其他細節。
它支持處理數據庫中不同類型的數據、管理電子郵件、創建演示文稿和執行複雜的電子表格計算。
該辦公室以其處理文件的最佳工具集而廣為人知。Microsoft Office 2016-2024 包括所有家庭和辦公室所需的應用程序。
這個最新版本提供了各種修復和增強功能,以提高生產力並使其成為一個穩定的環境。有一套專業的工具可以輕鬆處理數據。

【安裝說明】:
1. 安裝前關閉防毒軟體。
2. 執行“ Office Installer+.exe ”安裝。

【Office 2016 截圖】:
【Office 2019 截圖】:
【Office 2021 截圖】:
【Office 2024 截圖】:
【Microsoft 365 截圖】:
【Office 破解 截圖】:

【TeleBox】:
[url=https://lbx.to/f/0y3reem]
【壓縮密碼】:

〓〓〓 免責聲明 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為測試用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的!
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任!
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的!
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 免責聲明 〓〓〓

作者: 蘇明全    時間: 2024-8-7 15:21
頭香啦,這個也太強了吧.不下載對不起大大啦..
作者: plex99    時間: 2024-8-7 20:27
參考一下,這是不錯的工具
作者: tm2023    時間: 2024-8-7 22:44
好棒
作者: lishiyu13    時間: 2024-8-7 23:32
thanks for sharing
作者: chiamingli05    時間: 2024-8-8 00:25
謝謝分享
作者: ooq13    時間: 2024-8-8 03:01
全部一網打盡好用工具~謝謝分享~~
作者: 法王之王    時間: 2024-8-8 09:22
下載來試一試﹐看一看好不好用
好用再買正式版
謝謝分享
作者: hyc56721    時間: 2024-8-8 09:58
謝謝大大分享,這應該屬於離線,可以選擇哪一種版本直接安裝吧,還是需要連網下載檔案之後安裝?
作者: gian    時間: 2024-8-8 10:25
OFFICE 不一樣版本 下載來試一試
作者: y120409796    時間: 2024-8-8 10:26
hyc56721 發表於 2024-8-8 09:58
謝謝大大分享,這應該屬於離線,可以選擇哪一種版本直接安裝吧,還是需要連網下載檔案之後安裝? ...

離線安裝。
作者: w92409024    時間: 2024-8-8 12:47
謝謝大大分享,,可以選擇哪一種版本直接安裝

離線安裝。
作者: HSCH    時間: 2024-8-8 16:59
有棕和版本真的太棒了 謝謝版主的奉獻

作者: q919q    時間: 2024-8-8 21:19
謝謝分享~~
作者: negi98404038    時間: 2024-8-9 12:38

謝謝大大分享,,可以選擇哪一種版本直接安裝

作者: talin    時間: 2024-8-9 18:42
辦公必備軟件,感謝您的分享!
作者: 正義使者    時間: 2024-8-10 15:05
這好用 真強 下載使用 感恩
作者: b78672001    時間: 2024-8-11 02:53
趕快下載收藏,感謝版大提供分享
作者: bigeye    時間: 2024-8-11 19:16
謝謝版主的奉獻,thx thx thx
作者: crar12    時間: 2024-8-12 18:54
找了好久的必備軟件啊~希望能順利下載到...感謝大大熱心分享提供好用軟體
作者: 幻龍    時間: 2024-8-13 11:58
好棒
作者: 陳飛    時間: 2024-8-17 18:11
一個字形容 (棒) 感恩! 正需要
它!
作者: tim2211036    時間: 2024-8-17 22:26
感謝大大辛苦上傳分享!!!!
作者: 吳家宏    時間: 2024-8-20 04:11
嗯嗯,讚的啦! 感謝您的提供與分享喔!!
作者: ajohna    時間: 2024-8-20 17:31
很棒謝謝分享
作者: yes197665    時間: 2024-8-25 15:35
感謝分享
作者: kbcurtis    時間: 2024-8-26 18:48
這個也是必備的文書軟體
十分感謝您的分享
作者: ftornado    時間: 2024-8-27 14:28
太感謝了..沒想到可以找到如此實用的版本,真的太感謝了..
作者: sam2023    時間: 2024-8-29 08:15
感謝分享
作者: korset    時間: 2024-9-4 17:05
感謝版大分享
作者: human520    時間: 2024-9-10 07:13
參考一下,這是不錯的工具
作者: prada727    時間: 2024-9-10 16:01
謝謝您分享好軟體-Microsoft Office 專業增強版
作者: yang5115    時間: 2024-9-11 07:03
一網打盡好用工具
作者: 3dvr    時間: 7 天前
Microsoft Office 2016-24_C2R_x64_zh-TW_16.0.18004.20000,
朕需要這個!!有夠讚啦~~
作者: lhslin    時間: 7 天前
非常實用,感謝大大的分享。
作者: penp    時間: 5 天前
謝謝熱心提供
作者: CuLien    時間: 3 天前
真的太神啦~~
先來下載試試看
謝謝大大分享

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓