冰楓論壇

標題: 流亡助手[ 0819 ] 破解器 [打印本頁]

作者: ak1254664    時間: 2015-8-23 00:25
標題: 流亡助手[ 0819 ] 破解器

文章已更新[url]https://bingfong.com/thread-199511-1-1.html[/url]

快要開學惹,之後也不怎麼會玩,就放出來給大家玩玩吧。

使用說明
        1.開啟遊戲。
        2.開啟"流亡助手"外掛,並且按下"啟動"。(會顯示密碼錯誤是正確的,先按下確定,並繼續步驟)
        3.開啟破解器(對應作業系統位元)
        4.按下F6會看到破解器上的文字轉為紅字,即為破解成功。
        5.按下"流亡助手"外掛上的啟動,即可正常注入。

流亡助手外掛本身請去官方論壇下載,這裡懶的提供
外掛不必註冊帳號,無須輸入帳號密碼

有關外掛輔助的使用方法自己去官方論壇看看吧,這裡只負責破解驗證。
ps. 當外掛更新,破解器有機率可以繼續使用。

流亡助手0819破解器x64.EXE (3.6 MB, 下載次數: 125, 售價: 5 楓幣)
流亡助手0819破解器x86.EXE (3.82 MB, 下載次數: 16, 售價: 5 楓幣)
上面是win7與win8適用的
下面是win10專用版本(8/23新增)

流亡助手0819破解器Win10x64.EXE (3.54 MB, 下載次數: 4, 售價: 5 楓幣)
流亡助手0819破解器Win10x32.EXE (3.82 MB, 下載次數: 0, 售價: 5 楓幣)

下個版本會將所有作業系統進行整合。

掃毒:
流亡助手0819破解器x86
流亡助手0819破解器x64

本人懶,程式是用CE內建功能製作,介面也隨便拉,大神鞭小力點.

已測試win8.1x64與win7x64,若無法使用請短訊您的作業系統&位元3Q~
8/23測試win10x64,已新增

#允許轉帖,請附上原出處網址"https://bingfong.com/thread-195725-1-1.html"#
Q&A問答集
Q:請問外掛主程式去哪裡下載?
A:GOOGLE大神:流亡助手

Q:為什麼按下F6文字沒變紅色,也沒效果?
A:請先將破解器重開,再按下F6,如果還是沒有效果,請短訊您的作業系統&位元3Q~

Q:XXX,這外掛好難用喔
A:摁?...這還請去他們論壇反映。

Q:請問Garena要登入嗎?
A:都可以,不影響。

Q:為什麼被防毒偵測到病毒?
A:CE製作的都會誤判,不放心還請別使用。

Q:請問會不會被鎖帳號?
A:這裡外掛部分一律不負責,此只負責破解。

Q:請問有什麼作業系統不能用?
A:目前XP系統未測試過,W7W8W10因該都可以使用。

作者: 笨笨烏龜    時間: 2015-8-23 00:48
頭香!
這個猛耶
之前有用過
真的不錯用
作者: a0938224785    時間: 2015-8-23 00:57
作者: 專業控制場面    時間: 2015-8-23 01:16
WIN 7  64位元不能用嗎
作者: d774851    時間: 2015-8-23 13:24
作者: 089630321    時間: 2015-8-23 13:43

太神拉 有這個 不用跑去助手 花錢了 大神 感謝你的分享
作者: coby8181    時間: 2015-8-23 17:27
不得不佩服大大   超級感謝  正想拿一天試用呢
作者: ciaatk    時間: 2015-8-23 22:15
超神的大大~我一台win7 x86的使用正常,而筆電是win10 x64 按f6都無任何反應,更改相容性也是一樣,請問大大有解嗎?真的無解就要改系統了>"<麻煩您了~...謝謝!
作者: xbibox    時間: 2015-8-24 11:56
竟然有這種神物,實在是造福人群啊    XD
作者: darry0247    時間: 2015-8-24 21:07
頂起!!!!

作者: a6060741    時間: 2015-8-24 21:45
我開啟助手之前
我已經有登入遊戲
然後我把ggc關掉了
之後開啟助手
然後他叫我開啟ggc 我沒理他
之後我就按下啟動
他說連接驗證服務失敗
之後我就確定 開啟破解
然後狂按f6都沒反應....

作者: 抓爆咪咪    時間: 2015-8-25 11:34
太神拉 有這個 不用跑去助手 花錢了 大神 感謝你的分享
作者: qazaq00100    時間: 2015-8-25 19:57
感謝分享 這樣就可以用免錢的
作者: tbb762    時間: 2015-8-26 00:19
之前用過 可是花了太多 謝謝大大的分享
作者: a26720477    時間: 2015-8-26 10:22
不好意思 我的電腦是W7
我照您的做法做了
都成功
但是注入近去 設定完成後
POE完全都不會動
我設定沒問題
作者: a6060741    時間: 2015-8-26 10:57
感謝成功了
我W10 64位元
把相容性改成W7
破解器下載W7 64
就成功囉 3Q大大
作者: dxx80117    時間: 2015-8-26 12:56
之前用過!!!!!!!
花了太多了以前 謝謝大大無私分享!!
作者: hihihiccc2000    時間: 2015-8-27 23:58
作者: sm2648329    時間: 2015-9-17 22:45
作者: FungLui    時間: 2015-9-21 19:24
之前有用過
真的不錯用
作者: alfred2leo    時間: 2015-10-15 17:24
真希望能早點看到這個~
作者: 徐浩哲    時間: 2015-11-2 18:37
作者: 江爵安    時間: 2015-11-3 17:33
感謝大大的分享唷~
作者: 05210228    時間: 2016-5-26 22:36
謝謝大大無私分享囉
收下囉

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓