冰楓論壇

標題: 梁云菲私密影片外流!多年前檔案突被爆「我不知為什麼」:真的很害怕 [打印本頁]

作者: sharon3849    時間: 2023-4-19 05:57
標題: 梁云菲私密影片外流!多年前檔案突被爆「我不知為什麼」:真的很害怕

記者李湘文/綜合報導
藝人梁云菲18日突在Instagram發出全黑圖,低落承認私密影片遭到外流,「我沒有想過這樣的事情,會發生在自己身上,但事情就是發生了。」她現在的心情既難受又害怕,但還是必須打起精神面對,也希望大家不要再散播。
d6964272
▲梁云菲私密影片遭外流。(圖/翻攝自Instagram/nanaliangbadgal)
梁云菲難過表示:「我真的很逃避這一切,原本也不想多做什麼回應,我真的很害怕。但我告訴自己必須勇敢跟面對,因為我有深愛跟想保護的人,我真的很受傷,我男朋友更是不好受。」她目前也不清楚詳細情況,「影片是好幾年前的事情,我不知道為什麼會外流。」

d6964274
▲梁云菲懇請勿再傳播影片。(圖/翻攝自Instagram/nanaliangbadgal)
梁云菲目前打起精神處理中,也發文懇求:「現在的我能做的,只有拜託大家不要散播影片。這是我目前用盡全力,所能打出的字句了。」她強調會同步採取法律行動,再次呼籲停止傳播影片,但之後又將這些文字都刪除。
d6964281
▲梁云菲發文。(圖/翻攝自Instagram/nanaliangbadgal)

https://star.ettoday.net/news/2481702#ixzz7zGyRuU26

作者: kc1711422001    時間: 2023-4-19 14:55
這新聞 恩~~
作者: 陳峙穎    時間: 2023-4-28 18:39
跑不出我ㄉD曹了 珍藏
作者: 簡銘孝    時間: 2023-4-29 07:11
這新聞??感覺是想出名想瘋了

作者: 高梁    時間: 2023-4-29 17:14
好像早九流傳到爛了.........
作者: RockySixth    時間: 2023-4-29 21:51
很值得收藏 必推
作者: ReLax啊高    時間: 2023-4-30 16:58
希望珍惜自己不要有想不開的念頭
希望早日調適好自己

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓