冰楓論壇

標題: KriseTrainer 3.26 正式版 - GTAV 中文線上刷車 洗錢 作弊器 [打印本頁]

作者: copy    時間: 2015-8-17 16:18
標題: KriseTrainer 3.26 正式版 - GTAV 中文線上刷車 洗錢 作弊器
1、太多群友反饋有人拿KT銷售,之前我一直不注重防破解方面,被很多人利用了,群內會不定期發放註冊碼,您也可以選擇購買來支持KT的開發,目前KT售價30元一個月,具體請點驗證器立面的購買按鈕,進入查詢當前價格。

2、不驗證可以使用插件的其餘單機部分功能,購買後則可以使用全部功能。

3、關於內部群的說明,內部群是提供給從我開發KT至今,一直贊助我的朋友的,
在內部群的群友,不需要2次購買驗證碼,我會給內部群內每人一個永久激活碼作為長期支持我的福利
(話雖這樣說,但是我還是想說明下,在內部群建立之初,贊助一元、幾元的朋友很多,我都堅持拉入每一位贊助的群友,直到後來內部群500人左右的時候,才停止了這種贊助幾元只為了那外掛的行為,因為我不打算搞第二個內部群了,內部群1000人滿員後不再拉入,目前考慮800人就暫停加入,加入的方法下來繼續研究,關於內部群同樣是享受最後新的外掛。例如現在的KT3.30)

還是保留部分免費功能 !

下載

074142pvdep32kegc5rz0g

作者: kingnet    時間: 2015-8-18 18:18
請問這是可以用線上的嗎
作者: h94tp6m4    時間: 2015-8-19 11:18
喔~好好來看看又有什麼好東西哩 就感心低  超棒滴
作者: 小安王    時間: 2015-8-20 12:27
你好~如要贊助  我該如何贊助呢?
我也想用OL版@@   好難賺錢和升級阿
作者: j54887579    時間: 2015-8-20 13:15
85一堆賣家都來這找外掛 開單子在那邊賣
有些還打著正常取得遊戲幣的名號
作者: horris802    時間: 2015-8-21 22:33
還是來下載試試看,只要不要被鎖帳號都好

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓