冰楓論壇

標題: 艾爾登法環 ELDEN RING v1.0.8 最新免安裝版+DLCs (TeraBox@繁中@48.4GB) [打印本頁]

作者: こっきんせいじ    時間: 2022-12-18 17:18
標題: 艾爾登法環 ELDEN RING v1.0.8 最新免安裝版+DLCs (TeraBox@繁中@48.4GB)
【遊戲名稱】:艾爾登法環 ELDEN RING v1.0.8 最新免安裝版+DLCs
【遊戲類型】:動作 遊戲
【遊戲語言】:多國語言 (含繁體中文)
【檔案大小】:48.4GB
【遊戲簡介】:
・充滿刺激的遼闊世界
無縫連接的遼闊世界──盡情探索狀況多變的開放場景,構造複雜、立體的巨大地下迷宮。
在探索新發現時感到欣喜,在征服強敵時感到成就感十足,豐富內容等你體會。

・專屬於你的角色
不只能自訂操縱角色的外表,更能自行搭配武器、裝備,與魔法──
想成為力量取勝的頑強戰士,或選擇在魔法領域登峰造極,都能照自己的遊玩風格決定。

・源自神話的群像劇
片段破碎,卻又多彩的故事──以「交界地」為舞台登場的角色們各有主張,
於是在利害關係之下譜成的群像劇,就此展開。

・與其他玩家維持非即時連繫的獨特系統
除了能與其他玩家一同遊玩的多人連線遊玩以外,
本遊戲也有非即時連線系統,能藉此得知其他玩家的存在。

【安裝教學】:解壓後直接開啟

【注意事項】:遊戲路徑全英文。解壓請關防毒,用最新版本WINRAR或7ZIP解壓,解壓失敗請重新下載。

【下載連結】
terabox

【解壓密碼】:

作者: ericet    時間: 2023-1-10 23:47
great dlc
作者: gouuu30    時間: 2023-1-17 20:40
dlc

作者: 匿名    時間: 2023-2-14 19:57
多謝分享!!
作者: Sugarxdxd1028    時間: 2023-3-6 04:15
謝謝分享!!
作者: algohu    時間: 2023-3-26 21:14
多謝分享!謝謝分享~
作者: ChillBenx    時間: 2023-4-16 17:55
檔案過期了
可以更新嗎 謝謝!
作者: ming0531    時間: 2023-8-18 12:16
謝分享!謝謝分享~
作者: gullifer    時間: 2023-8-30 11:52
thanks for sharing
作者: 汪裕宸    時間: 2023-9-2 20:57
檔案過期了
作者: xiang1110    時間: 2024-3-31 18:41

感謝大大熱情分享
作者: jake761024    時間: 2024-5-18 21:15
喔喔  聽同事說很好玩 載個

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓