冰楓論壇

標題: CMS 193.1 技能不消失(部分) [打印本頁]

作者: Vintura    時間: 2022-12-10 15:53
本主題需向作者支付 50 楓幣 才能瀏覽
作者: max14723    時間: 2022-12-11 03:27
楓魔 效果還在不過傷害假傷
作者: Vintura    時間: 2022-12-11 13:31
max14723 發表於 2022-12-11 03:27
楓魔 效果還在不過傷害假傷

假傷這個情況還沒考慮過,我的改法有少寫一部分,我再去調整看看
作者: eee369766509    時間: 2023-1-7 03:21
哪个职业可以不消失
作者: Vintura    時間: 2023-1-8 01:29
eee369766509 發表於 2023-1-7 03:21
哪个职业可以不消失

风魔手里剑
黑暗之矛

其余自测吧
作者: eee369766509    時間: 2023-1-8 08:56
Vintura 發表於 2023-1-8 01:29
风魔手里剑
黑暗之矛

大大这个代码是全职业都可以不消失是吗?  只是需要自己测哪个技能
作者: Vintura    時間: 2023-1-9 19:14
eee369766509 發表於 2023-1-8 08:56
大大这个代码是全职业都可以不消失是吗?  只是需要自己测哪个技能

只有一部分技能。不多。

炎术士        五转技能       炽热轨道烈焰奇袭者        五转技能       鲛牙弹(攻击范围不好控制)
神炮王        五转技能       宇宙无敌火炮弹(释放时有半秒延迟)
黑骑士        五转技能       黑暗之矛
火毒           五转技能       剧毒诺巴(配合无延迟,强到无法呼吸)
猪脚           五转技能       和平使者
隐士           五转技能       风魔手里剑(慢)
冲锋队长     五转技能      超人变形(较慢)
夜行者        五转技能       影子自噬 15怪14段

作者: 蹦蹦    時間: 2023-1-9 19:30
有沒有 TMS版本的阿ˇˇ
作者: eee369766509    時間: 2023-1-9 20:14
Vintura 發表於 2023-1-9 19:14
只有一部分技能。不多。

炎术士        五转技能       炽热轨道烈焰奇袭者        五转技能       鲛牙 ...

牛啊 大大能不能给我发一个cms193.1的cem啊 我发了一个悬赏贴你去看一下
作者: Vintura    時間: 2023-1-13 11:22
蹦蹦 發表於 2023-1-9 19:30
有沒有 TMS版本的阿ˇˇ

TMS版本不在这个板块啊。 你去另外的板块找
作者: Vintura    時間: 2023-1-13 11:23
eee369766509 發表於 2023-1-9 20:14
牛啊 大大能不能给我发一个cms193.1的cem啊 我发了一个悬赏贴你去看一下

我没有哦。 只有一个主程序EXE

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓