冰楓論壇

標題: Adobe Acrobat DC 2022 x64 SP 安裝破解版 [打印本頁]

作者: こっきんせいじ    時間: 2022-11-24 17:04
標題: Adobe Acrobat DC 2022 x64 SP 安裝破解版
【軟體名稱】:Adobe Acrobat DC 2022 x64 SP
【軟體版本】:2022.012.20085_SP_20220308
【版本類型】:安裝版
【軟體語言】:多國繁中
【檔案大小】:703MB
【軟體介紹】:
新的首頁視圖可協助您保持有組織和高效能,這是一個可供您組織、管理和搜尋所有 PDF 的地方。
最近使用的檔案清單: 顯示您最近在您的電腦、Document Cloud 儲存空間或協力廠商儲存空間 (如 OneDrive、Dropbox、Box 和 SharePoint) 中開啟進行檢視的檔案。
推薦的工具: 協助您探索頂尖的 Acrobat 工具,如編輯 PDF、建立 PDF、合併 PDF 等等。
搜尋方塊: 讓您搜尋所有 Document Cloud 檔案,以及傳送或接收供檢視、審核或簽署的檔案。
內容窗格: 協助您透過內容相關性功能表對所有首頁視圖上的檔案採取動作,以及檢查參與者的狀態和共用文件的活動記錄。

adobeacrobatprodc2022alltodigital

【下載連結】
terabox

備用載點:
mediafire

備用載點:
megaup

作者: angus0723    時間: 2022-12-4 10:43
多謝分享, 最近太多PDF需要更新的版本才能開了
作者: eden612    時間: 2022-12-16 18:39
感謝分享,請問是否下載安裝就好,無須再另外設定了??
作者: chtangchtang    時間: 2023-1-8 15:28
找很久了,希望這板可以用。謝謝大大分享。
作者: 盧演度    時間: 2023-1-10 08:20
謝謝分享啦~
作者: chiujunior    時間: 2023-3-4 17:06
謝謝分享軟體
作者: bo1539    時間: 2023-3-31 17:09
請問大大有Adobe Acrobat DC 2023 x64 SP 安裝破解版嗎?

作者: shaojun428    時間: 2023-4-5 01:07
第一個載點已過期,第二個載點還可以用
作者: 384csy    時間: 2023-5-9 17:13
謝謝分享
作者: ASC788    時間: 2023-5-16 16:53
多謝分享, 通知一下目前只剩mdiafire可下載
作者: 匿名    時間: 2024-1-3 23:21
多謝分享
作者: sco1101    時間: 5 天前
感謝樓主分享,非常實用

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓