冰楓論壇

標題: 删帖 [打印本頁]

作者: a3443875    時間: 2022-7-23 11:15
標題: 删帖

删帖
作者: a3443875    時間: 2022-7-23 11:17
禁止倒卖!版主看到加精下
作者: TauuT    時間: 2022-7-23 11:33
可过侦测吗?
作者: a3443875    時間: 2022-7-23 12:29
TauuT 發表於 2022-7-23 11:33
可过侦测吗?

可以。但不能打包票,因为大陆这边代理的SF没有问题
作者: 冰楓    時間: 2022-7-23 16:43
親愛的會員您好:
因您文章中的文件已有設置收費,故文章本身無再次收費之必要(會造成重複收費),因此已將您的文章收費撤銷,僅保留文件收費。

在中國需要梯子才能連本站是因為本站沒進行ICP備案(也不打算這麼做),而且過去會員的發言常常政治不正確,被舉報後就變成需要翻牆才能連了
作者: 一定要開    時間: 2022-7-23 23:04
去APEX版找就有了還便宜
作者: zu00979026    時間: 2022-7-24 13:14
會被偵測啊...
作者: a3443875    時間: 2022-7-25 18:12
zu00979026 發表於 2022-7-24 13:14
會被偵測啊...

真想给你一个嘴巴子。

搞得我特意去淘宝买个账号花了15块

你给我说被侦测了?

设置参考

可以说台服的反作弊不行。大陆的反作弊像一般的注入器都不能注入。改.sff更是不可能文件MD5验证懂的都懂

还有下次会把加速发出来。这自瞄你们先玩玩吧。本人随机在线

作者: a3443875    時間: 2022-7-25 18:21
还有下载的过的说说配合你们的无后座力文件好不好用?
作者: to0614ny09    時間: 2022-7-25 18:31
a3443875 發表於 2022-7-25 18:12
真想给你一个嘴巴子。
你给我说被侦测了?

請問自瞄會亂飄要調啥?
作者: to0614ny09    時間: 2022-7-25 18:33
真想给你一个嘴巴子。
你给我说被侦测了?

還有那個可以自動瞄準開槍嗎?
作者: to0614ny09    時間: 2022-7-25 18:35
真想给你一个嘴巴子。
你给我说被侦测了?

滑鼠需要有線的嗎?
還是無限的也可以?
GHUB需要設定甚麼嗎?還是打開程式就好?
作者: a3443875    時間: 2022-7-25 18:39
to0614ny09 發表於 2022-7-25 18:33
還有那個可以自動瞄準開槍嗎?

游戏鼠标灵敏度
sens = 2.5
游戏水平fov,其值为:游戏中屏幕左侧边缘移动至右侧边缘画面处所需的鼠标移动像素数 / 游戏内人物视角旋转一周所需移动像素数 * 360,可以利用move_around.exe测量。
fovgamex = 106
游戏内人物视角旋转一周所需移动像素数,可以利用move_around.exe测量。
roundmovedistance = 6545
测量旋转一周所需移动像素数时的游戏鼠标灵敏度
roundmovesens=2.5

步枪自瞄键,值为VK键值,按下后自瞄,默认为鼠标后侧键,可以修改为鼠标或者键盘键值,其他键位同理
riflekey = 0x05
狙击自瞄键,值为VK键值,按下后自瞄,默认为鼠标前侧键。如果Section 1中的数值不准确,则会空枪。
sniperkey = 0x06
自瞄退出程序键,值为VK键值,默认为右control键
exitkey = 0xA3
步枪自瞄模式,0为每次按键仅自瞄一次,1为按键后不断自瞄
aimmode = 1
狙击自瞄模式,0为瞬间移动并开枪,1为自动扳机式开枪
snipermode = 1

cpu推理线程数,越高神经网络推理时间越短,但是cpu占用率呈比例上升,仅CPU框架有影响
thread = 3
GPU推理编号,一般为0
device_id = 0
是否开启半精度推理,1为开启,0为关闭,开启后精度几乎不变,速度变快。10系不支持半精度推理,其他系列如果发现开启后无法正常识别(Ti系列好像有bug),可以尝试关闭。仅GPU框架有影响
fp16 = 1
是否开启检测展示窗,1为开启,0为关闭
debugmode = 0
是否开启多线程,1为开启,0为关闭。软件运行速度快的可以关闭,能够减少震荡。
delayturns = 0
截图模式,0时速度较慢但是能够截取到所有窗口,1时较快但部分游戏无法截图。
screenshotmode = 0

检测区域宽度,请与权重文件尺寸保持一致
width = 192
检测区域高度,请与权重文件尺寸保持一致
height = 224
置信度阈值,有较多人物不能识别时,请降低该值;有较多非人物被误识别时,请提高该值。最大为1。
m_confThro = 0.6
自瞄横向像素范围(最大有效值为检测区域宽度的一半)
fovx = 50
自瞄纵向像素范围(向上)
fovy1 = 50
自瞄纵向像素范围(向下)
fovy2 = 50
步枪纵向自瞄位置1(越大越接近人体顶端,可以为小数,7约为头部,位置1要小于等于位置2,实际自瞄位置为位置1与位置2之间所需移动距离最小的一点)
aimpart1 = 7
步枪纵向自瞄位置2(越大越接近人体顶端,可以为小数,7约为头部)
aimpart2 = 7
狙击枪纵向自瞄位置1
aimpart1_s = 2
狙击枪纵向自瞄位置2
aimpart2_s = 7
扳机模式触发范围,越小越精准,但越不容易触发
triggerrange = 10
狙击自瞄间隔(ms),过小会导致瞬狙连续触发
snipercd = 100
自瞄截图时间间隔(ms),建议值为游戏运行1-3帧的时间,如果出现震荡,请增大该值。该值对于震荡的减小非常重要。
sleeptime = 10

每次鼠标移动像素数(步枪)(单次自瞄分为多次鼠标移动)
movedistance = 10
每次鼠标移动时间间隔(步枪)(ms)
moveinterval = 1
每次鼠标移动像素数(狙击枪)(单次自瞄分为多次鼠标移动)
movedistance_s = 100
每次鼠标移动时间间隔(狙击枪)(ms)
moveinterval_s = 1
移动模式,0为分段线性,1为略微起伏
movemode = 1

比例系数(越大整体移动越快,越大越容易震荡)
Kp = 0.5
积分系数(越大追踪移动目标越快,过大会震荡)
Ki =0.2
微分系数(在某些情况下可以减小高频震荡,但可能会降低速度、增加低频震荡)
Kd = 0
调参建议:当[SECTION 1]中的参数准确时,Kp=1时效果是一步到位,想要增加平滑度可以减小Kp
Ki以能跟上移动目标且不震荡为准
Kd以能减小震荡且不过于影响速度为准,可以取0

纵向比例系数
Kp2 = 0.4
纵向积分系数
Ki2 =0
纵向微分系数
Kd2 = 0
调参建议:纵向只需要设置Kp2即可,不要超过kp,其余置零

作者: to0614ny09    時間: 2022-7-25 18:52
a3443875 發表於 2022-7-25 18:39
  • 请自行根据说明修改下方等号后的参数,所有参数均可自行修改
  • 如果桌面分辨率与游戏中不同,可能需 ...

• 可ˋ是如果全部摻數改成跟你現在一樣完全沒反應欸
    沒改前會亂飄自少有作用!但改完完全沒作用
    作者: a3443875    時間: 2022-7-25 18:58
    to0614ny09 發表於 2022-7-25 18:52
    可ˋ是如果全部摻數改成跟你現在一樣完全沒反應欸
    沒改前會亂飄自少有作用!但改完完全沒作用 ...

你一直摁着右键没.还有你分辨率多少.鼠标灵敏度多少。没个人都不一样。你慢慢改
    作者: to0614ny09    時間: 2022-7-25 19:04
    a3443875 發表於 2022-7-25 18:58
    你一直摁着右键没.还有你分辨率多少.鼠标灵敏度多少。没个人都不一样。你慢慢改 ...

分辨1920*1080滑鼠25
    作者: a3443875    時間: 2022-7-25 19:22
    to0614ny09 發表於 2022-7-25 19:04
    分辨1920*1080滑鼠25

能不能锁?还是左右乱晃。晃动的振幅大不大?
    轻微晃动是正常的。这不是内存自瞄
    作者: to0614ny09    時間: 2022-7-25 19:25
    a3443875 發表於 2022-7-25 19:22
    能不能锁?还是左右乱晃。晃动的振幅大不大?
    轻微晃动是正常的。这不是内存自瞄 ...

是完全沒效果欸><
    打開程式需要simple後是需要再按什麼嗎
    作者: a3443875    時間: 2022-7-25 20:01
    to0614ny09 發表於 2022-7-25 19:25
    是完全沒效果欸><
    打開程式需要simple後是需要再按什麼嗎

请看最新的点评
    作者: zu00979026    時間: 2022-7-26 18:10
    我電腦重灌後 有解決了
    作者: 殘月    時間: 2022-8-30 23:57
    可以麻煩版主出影片之類的嗎?不會用
    作者: zu00979026    時間: 2022-8-31 23:35
    狙擊無法用
    作者: oa10503    時間: 2022-9-12 16:54
    想請問2560x1440 要怎麼調整像素
    作者: andrew1818118    時間: 2022-9-13 18:13
    哥我要全部買才能開ㄇ?
    作者: zu00979026    時間: 2022-9-15 15:05

我狙擊槍用了根本沒反應= =  步槍是有
    作者: 陳爽    時間: 2022-9-20 17:45
    請問像素測試怎麼用 還有sens的值 如果遊戲內滑鼠靈敏度是60 那是改60嗎
    作者: as603529    時間: 2022-9-21 08:13
    延遲怎麼讓它降低

作者: lovemec8123    時間: 2022-9-22 19:18
    還在開自苗?
    CHC 拉人直接鎖頭就好
    作者: long120611    時間: 2022-10-29 09:31
    感谢分享
    作者: long120611    時間: 2022-10-29 09:32
    怎么用这个
    作者: d101061005    時間: 2023-4-2 16:24
    哥 連結掛掉不能用了
    能補個檔嗎
    作者: bkdkbm86    時間: 2023-4-4 14:06
    有人有最新的設定嗎
    狙擊 一直晃

作者: andyhu    時間: 2023-4-29 12:11
    請問1024*768怎麼調呢?
    作者: asdf610808    時間: 2023-4-30 23:53

感謝謝
    作者: fsdfsdfds    時間: 2024-1-29 21:58
    a3443875 發表於 2022-7-25 18:39
  • 请自行根据说明修改下方等号后的参数,所有参数均可自行修改
  • 如果桌面分辨率与游戏中不同,可能需 ...

• 你這是用哪個遊戲的參數?

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓