冰楓論壇

標題: TwMS v160.2_ICS_連撞3號 [打印本頁]

作者: pl49952001    時間: 2013-9-5 00:55
本主題需向作者支付 20 楓幣 才能瀏覽
作者: zz73616212    時間: 2013-9-5 14:32
作者: pp123258tw    時間: 2013-9-7 02:14
傑諾就是要這個
作者: QQDOG0908    時間: 2013-9-7 12:54
好像沒有效果
是不是我個人也幻覺
作者: jdps507    時間: 2013-9-7 13:42
數據貴貴的Q_Q
作者: awdxs611420    時間: 2013-9-7 23:01
回覆 1# pl49952001

想問大大此數據是不是不能用><
還是說我用的方式錯誤
作者: pl49952001    時間: 2013-9-7 23:42
回覆 4# QQDOG0908

回覆 6# awdxs611420

影片以附上
作者: awdxs611420    時間: 2013-9-7 23:44
我有照你的方法用可是都沒有  可以思訓交一夏嗎><  方便的話拜託囉 大大
作者: pl49952001    時間: 2013-9-7 23:49
回覆 8# awdxs611420

不是很懂你的問題點在哪裡

請搭配聖十字魔法頓使用 開啟聖十字在開啟連撞

如果外掛沒偵測到遊戲 那你開個100次也沒效果

w7請按右鍵以系統管理員身分執行外掛
作者: awdxs611420    時間: 2013-9-7 23:50
我的意思是   我把你給的數據 放在自定義裡面 打勾沒有功能><
我有看過你的教學影片   可是還是沒作用 其他原本的功能街友
作者: pl49952001    時間: 2013-9-7 23:52
回覆 10# awdxs611420

這可能我無法幫助你 可能你要自行研究一下電腦或使用方法是否有錯誤

影片已經釋出證實這個數據是可以使用的
作者: awdxs611420    時間: 2013-9-7 23:53
回覆 11# pl49952001

好八 謝謝你嘔  我家是XP的不知道 如果要用數據是否要改相容性
作者: pl49952001    時間: 2013-9-7 23:54
回覆 12# awdxs611420

xp有些外掛不能正常的支援 建議你可以去看看原創內容是否有支援xp
作者: awdxs611420    時間: 2013-9-7 23:56
回覆 13# pl49952001

外掛本身功能皆能使用 只有自訂義部份不能
作者: ling881201    時間: 2013-9-10 18:48

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓