冰楓論壇

標題: 請問一下各位大大 目前NGS的檢測機制有哪些? [打印本頁]

作者: twoletterr    時間: 2022-4-10 22:11
標題: 請問一下各位大大 目前NGS的檢測機制有哪些?

我目前確認會造成崩潰的只有進程檢測 內存檢測的部分我好像沒遇過崩潰
Hook掉OpenProcess之後 可以正常用CE訪問下斷(少部分地址下斷好像會有斷點檢測)

所以我目前只嘗試處理進程檢測跟內存檢測 然後寫了一個dll過掉CRC注入楓之谷每天開著CE上線掛機快兩個禮拜
好像都挺正常的 少部分斷線不確定是不是檢測的問題 但至少目前還沒被鎖
我覺得NGS應該沒這麼好稿吧?

想請問其他還有哪些檢測? 版上那些黑名單DLL具體是怎麼被檢測到的 沒有做DLL隱藏嗎?

作者: qwas963563    時間: 2022-4-10 22:56
把你的 DLL 發上來過幾個月 幾個禮拜你就知道甚麼是黑名單檢測了
作者: smilelin0419    時間: 2022-4-11 11:39
我記得 單純被檢測到Ce  crc  是不會被鎖的
如果是黑名單的程式 1040101 這種的才會被鎖
不過現在x64 目前現有的外掛都是用bug 方式
應該不會有黑名單檢測的問題(?)
詳細沒有測試過
NGS 被鎖的部分大概是這樣吧
其餘的應該就是Ms 數據異常被鎖的
目前玩下來的大概醬
作者: xlChen    時間: 2022-4-12 16:08

sleep和mapping  都可以绕过啊
作者: love5221124    時間: 2022-4-18 15:42
不知道樓主有研究過TMS多開嗎,是不是處理掉互斥體就可以了
作者: qweasd    時間: 2022-5-13 20:18
路過領個幣  週末愉快~
作者: qazz8707160116    時間: 2022-8-9 16:05
作者: game6332660    時間: 2022-8-9 22:21
作者: apex870116xx    時間: 2022-8-9 23:48
作者: qq77q7q77q7    時間: 2022-8-10 02:55
領個~
作者: main44508    時間: 2022-8-10 07:20
領個回復 感謝~
作者: d3479293    時間: 2022-8-10 13:15
小弟研究看看  現在還不會HOOK  感謝大大指點@@

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓