冰楓論壇

標題: 請問有高手可以幫忙解決繞過TPM安裝WIN11 嗎 [打印本頁]

作者: clementhkg    時間: 2022-3-26 16:32
標題: 請問有高手可以幫忙解決繞過TPM安裝WIN11 嗎
如題。網絡上能找到的安裝方法都試過了(油管裡有見到的都試過了),安裝不能。可能是被危軟封鎖了。唯一可行的就是他自己提供的方法,修改豬冊表 - AllowUpgradesWithUnsupportedTPMOrCPU。但這個如果用在完全沒有TPM的系統還是裝不了(最少TPM1.2)。我也在一台有TPM1.2的ASUS機子裝過了,但裡面發現很多原本的功能會不見了,例如ASUS的保護冲電模式,還會在DEVICE MANAGER 裡面出現一大堆不知是什麼反正應該就是驅動沒配合上的問號符。去ASUS網站找過QandA,但沒看到有用的關聯的答案。也用了WIN11的自動更新,也是無功而還,最後還原到10去了。人傻也窮,沒錢買高端機又想玩玩新玩意,希望高手指引。謝謝啦。
作者: marcellin    時間: 2022-3-26 17:15
Thank you!
作者: 無界    時間: 2022-3-26 18:54
原價屋可以解決你大部分的問題
作者: clementhkg    時間: 2022-3-26 23:08
被罰違規了,但其實我不是忘記剔選,是因為網絡當時看來是有延誤了,我按鍵但無法選擇要剔選的地方。也不知原來已被發出去了,還發了3 個呢。看官們不好意思了。
作者: 流行戴口罩    時間: 2022-3-30 20:52
這個真的很重要.希望有高手幫忙解答.造福大家 3Q

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓