冰楓論壇

標題: 女皇 [打印本頁]

作者: jubdcioky625870    時間: 2013-8-27 12:26
標題: 女皇
最近想趁外掛還沒更新的時候去刷女皇一下
有人有開掛打女皇被鎖的嗎?
傑諾用無延遲單吃了很多王
但女皇不敢嘗試
作者: apple80360    時間: 2013-8-27 13:04
在半夜時段打阿
我都這樣打得阿
作者: awdxs611420    時間: 2013-8-27 13:20
回覆 1# jubdcioky625870

請問大大能分享打過哪些王媽??  
還有視自己一個人嗎
作者: 85545312    時間: 2013-8-27 13:57
作者: jubdcioky625870    時間: 2013-8-27 13:57
回覆 3# awdxs611420

我目前單打的王有森蘭丸 困難森蘭丸 希拉 困希 炎 混炎 四王 在次玩入侵裡面都有用傑諾無延遲
作者: jubdcioky625870    時間: 2013-8-27 13:58
回覆 2# apple80360

摁  好的  謝謝哦
作者: awdxs611420    時間: 2013-8-27 19:52
回覆 5# jubdcioky625870

謝囉 四王是不是必須組一個人進去
作者: jubdcioky625870    時間: 2013-8-27 23:52
回覆 7# awdxs611420

摁  所以我找個信任的人陪我近
作者: ocean6436    時間: 2013-8-29 04:24
看來大大的裝不錯喔 困希都吃得下去 大大如果吃掉女皇 麻煩教學一下XD 聽說要把五團長打掉才會掉寶
作者: k123502k    時間: 2013-8-29 09:34
我前幾天都開連撞去撞女黃  懶得打5團長  所以10分鐘左右解決

打的時候應該是晚上8點多
作者: k123502k    時間: 2013-8-29 09:36
回覆 9# ocean6436

女皇會先把5隻團長各別召喚一次

之後在等他一次召喚5隻團長那時候都會掉裝了  但不一定都會掉
作者: ocean6436    時間: 2013-8-30 03:22
回覆 11# k123502k

可是用掛要怎麼打= = 還是得先挨打不是
作者: k123502k    時間: 2013-8-31 11:57
回覆 12# ocean6436

因為我好幾次都讓女皇放團長出來 但是團長打幾支後就斷線  所以我比較沒再打團長

你可以  先 怪笨 把女皇最左或最右  然後打   之後跑到另一邊把怪笨關掉  等到小怪出來再把怪笨打開
我是這樣慢慢打團長的
作者: jubdcioky625870    時間: 2013-8-31 15:56
回覆 9# ocean6436

我都沒等團長出來就直接打死她了
  難怪都沒噴甚麼寶
   我花大概1 2分鐘就打完了  全程都開笨怪

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓