冰楓論壇

標題: 【修改版】開羅遊戲-我在長安開酒肆 v1.3.1 銀兩無限 [打印本頁]

作者: РФ    時間: 2022-3-6 21:39
標題: 【修改版】開羅遊戲-我在長安開酒肆 v1.3.1 銀兩無限
【語      言】簡體中文
【軟體名稱】我在長安開酒肆最新破解版1.3.1
【版本資訊】1.3.1破解版
【軟體大小】36.2MB
【更新日期】2021-07-16 12:06
【修改內容】銀兩無限越用越多
【系統支援】Android 4.4以上 (推薦使用模擬器)

我在長安開酒肆無限金幣版這將是一款非常經典的開羅像素經營手游,添加了更加趣味十足的全新玩法,更加有趣的超棒模擬的經典玩法,超多的全新食譜等,玩家們將需要對於不同的酒肆中,去滿足更多的食客們的要求,就可以獲得更多的經營體驗,將更加有趣帶出體驗。

我在長安開酒肆最新破解版

我在長安開酒肆最新破解版亮點
1.研究完善的管理方法,提高客棧的收入,挑戰不同的榜單,曾經有名有姓。
2.多種建築任意搭配,如清風房、凌雲房、自習室、浴場。打造繁華客棧要注意房間的物業匹配。
3.客棧將有近百種人物到訪,底層是老撾人和牙狼,中間是陶工和道士,上層是程一朗博士和光祿。他們會安排住宿,感受不同角色的魅力。

我在長安開酒肆最新破解版特色
-不同階層的人對入住酒店的要求不同,這裡要注意。
-通過擴展客棧,可以讓你的客棧上榜,讓整個長安人都知道你的客棧。
-合理的操作,找出最適合的操作方法,可以幫助玩家增加收入,讓你不斷擴充客棧。

-選擇自己的客棧地址,繁華地段可以給你帶來很多遊客。
-設計客棧的風格,讓所有客人都能接受最好的風格。
-規劃自己的經營理念,不斷創新,改變客棧的收入。

【軟體下載】

作者: shop0620    時間: 2022-4-21 13:10
好特別的遊戲~喜歡
作者: 陳英俊    時間: 2024-5-1 21:09

作者: 微笑莎莎    時間: 2024-6-7 18:16
這遊戲不知道跟仙劍客棧依樣嗎?
下載來嘗試玩玩看~感覺不錯ˋ的樣子

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓