冰楓論壇

標題: TomTomNDS 導航 v3.2.12.b2 繁化多功特別版 [打印本頁]

作者: Mr兔    時間: 2021-11-9 00:44
標題: TomTomNDS 導航 v3.2.12.b2 繁化多功特別版

【語  言】繁體中文
【軟體名稱】TomTom Navigation NDS 交通導航
【版本資訊】v3.2.12.b2
【檔案大小】162 MB
【更新日期】2021年11月09日
【使用權限】繁化解鎖版
【系統支持】支持Android 5.0 以上版本
【軟體介紹】
1.獲取可避免實時交通的智能路線。
2.通知您即將靠近的超速與違規相機。
3.使用我們的最新數據庫隨時隨地查找任何目的地。
4.共享預計到達時間,讓其他人知道您的到達時間和位置。
5.下載離線世界地圖,並保存您的移動數據。
6.每週更新,獲取最新地圖更改。
7.享受不會浪費您數據的免費廣告體驗。

【軟體截圖】

【軟體下載】
繁體版: TomTom3.2.12.b2_TC.apk (161.53 MB, 下載次數: 179)

簡體版: TomTom3.2.12.b2_CN.apk (161.53 MB, 下載次數: 19)

b2版bug修正:
橫向顯示文字消失
大陸香港區仍可正常顯示

下載安裝好後,開啟親切語音方式如下~
"實驗室/高級功能/附加功能/電腦語音打開選(重啟)"
設定/聲音和警告/語音(再來選你喜歡的女/男聲唷!)

作者: lanzarote    時間: 2021-11-9 04:23
这个软件国外导航非常好用,是我手机必须安装的
作者: chou122963    時間: 2021-11-9 06:04
B1版才發,馬上有B2版,謝謝分享更新!
作者: dacvre    時間: 2021-11-9 08:53
感謝兔大,原來這邊也有你的繁化啊~
作者: Mr兔    時間: 2021-11-9 12:50
dacvre 發表於 2021-11-9 08:53
感謝兔大,原來這邊也有你的繁化啊~

哈哈,有啊,都放這樣比較快得到bug反饋
作者: yaginling    時間: 2021-11-9 14:13
請問兔大,在高速公路要下交流道,關於語音提前通知,要如何設置,敬請說明,謝謝!

作者: dragon989    時間: 2021-11-9 17:00
哇~!!哈哈~
發現兔兔先生~ 抓到了齁(凡走過,必留下痕跡)

果然b2了, 我下了嘿... 辛苦了!!
作者: vandjoe    時間: 2021-11-9 22:48
十分感谢 Mr兔大师极速推出 TomTom 新版的繁体、简体,b1、b2 版本!新版增添了不少功能,连日本地图也有了,太好了!TomTom 和 Google 地图是适用面最广的优秀导航、导游地图。

中国大陆的地图数据在前几年已经不再向国外导航软件公司提供,TomTom、Garman、iGO、Sygic等大牌导航品牌都拿不到高德地图测绘提供的大陆地理数据,退出中国市场了。现在只有 OsmAnd 能够在中国大陆使用,每月都更新,但数据来源几乎都是民间采集上传的,OSM地图很细致准确,只是兴趣点太少,尤其是商业地点很少,路名也不全。
作者: pentax    時間: 2021-11-10 23:11
very good!感谢楼主無私分享。
作者: yyuumm    時間: 2021-11-11 22:52
換個口味試試看,謝謝分享
作者: happy98011    時間: 2021-11-13 15:21
安裝測試沒問題,尚未上路實際使用還無法得知好不好用。
作者: yenroy888    時間: 2022-4-9 20:43
我的怎麼沒有電腦語音?

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓