冰楓論壇

標題: 求教學CRCBYPASS使用方法! [打印本頁]

作者: kc82451    時間: 2021-8-2 03:41
標題: 求教學CRCBYPASS使用方法!

拜託教教我版上發布的PASS使用方式,我目前嘗試的方式有

1.把兩個檔案放進遊戲路徑資料夾,用了兩款不一樣的DLL注入器在帳號介面注入,失敗!

2.用Cheat Engine 7.0選擇爆爆王之後,開啟記憶體檢視選擇上列工具內的DLL注入BNBHelper.dll,有跳出
(你想執行DLL中的函數嗎?)的視窗,選擇"是"跳(DLL以注入)的視窗,然後關閉CE,登入遊戲。

已管理者執行版上的【BNBK免費版v0.3】鎖定遊戲使用功能無限道具用兩次針必斷,其他功能則是2分鐘後跳偵測。

有人能教我正確的用法嗎 ?
作者: noveco9169    時間: 2021-8-2 03:41
作者: BeeBan    時間: 2021-8-5 10:50
Cheat Engine也要過檢測.....
作者: kc82451    時間: 2021-8-7 13:17
我目前注入你提供的ˊBYPASS是無效,請教學!
作者: kc82451    時間: 2021-8-7 13:46
不是不是  我說的是我已設最佳答案那個,因為他的檔案有密碼 ,所以我先行設置最佳答案了,但是他給的檔案,我目前測試是無效的
作者: 匿名    時間: 2021-8-7 14:40
kc82451 發表於 2021-8-7 13:46
不是不是  我說的是我已設最佳答案那個,因為他的檔案有密碼 ,所以我先行設置最佳答案了,但是他給的檔案,我 ...

請問你是用哪種的注入器
作者: BeeBan    時間: 2021-8-8 12:06
您也可以將版上的BYPASS,自行撰寫為程式注入至爆爆王

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓