冰楓論壇

標題: 凱殷會不會成為NEO改版後打王最強的職業呢 [打印本頁]

作者: 蛋蛋真的很好吃    時間: 2021-7-10 04:43
標題: 凱殷會不會成為NEO改版後打王最強的職業呢
MapleStory 2021_7_10 上午 04_09_09.png
161等 打戰狼 SOLO 30秒打快2000E
核心練一顆3星應該就能吃屎烏米安了吧
不消失15下 有一堆技能都能放欸
剛剛也研究出超短延遲(不能長按)的練功神招
太神啦ㄈㄓ谷

-------------------------
你們覺得哪個職業打王最吃香?
我覺得是阿戴爾跟烈焰 可能是因為我對這兩個職業比較有愛的關係
不過現在要改成凱殷了 你們呢?

*理性討論 請不要口出惡言*

作者: micky880612    時間: 2021-7-10 08:34
作者: PAULL102310044    時間: 2021-7-10 10:40
很難.....手動角度不說 巴哈都有討論過了 這職業本身沒有其他職業剛出時候的暴力
以開掛角度來說 不消失的技能係數太低   除非你頂傷 不然傷害拉不上去 跟阿戴爾一樣
其他職業五轉不消失 係數有的點滿都到2xxx% 差距太大
不過傳授挺香的
作者: tobyfg123    時間: 2021-7-10 12:56
穿啥裝啊?
作者: 2010boss    時間: 2021-7-10 13:25
一代版本一代神所以都要再觀察,短期內當然有一定的基準
作者: Man    時間: 2021-7-10 15:57
能跟之前一樣不消失?  還是跟現在一樣只能30秒那邊
作者: q85274109    時間: 2021-7-10 16:02
這是改WZ還是純數據阿
作者: 范家維    時間: 2021-7-24 14:08
可以問是哪一招嗎? 我很多招打怪可以 進王圖就通通無效 不知道為啥
作者: 玉米悠    時間: 2021-7-24 14:43
其實還有更強ㄉ唷
我現在就在專攻那隻
技能本身傷害倍率超高 又能無延遲 15下 倍數攻擊 不消失
作者: iori795    時間: 2021-9-2 16:53
如果凱殷的冷卻跟限制~被拿掉~秒王 他沒在手軟!
不同凱薩的火雲邪神!三段式的 龜派氣功 就夠嗆了
但是 每位的玩法不同~~~我玩的角色也不多
所以   以我目前玩到的 來說~凱殷算是 最強勢的
雖然還有很多角色 秒王當吸氣一樣輕鬆
單就以  新加入的 角色  凱殷算很強勢了!!!
但是...........橘子不會讓你強太久..........
(凱薩拍肩)
作者: asdasd911    時間: 2021-9-2 20:25
請問ARC要多少才能吃困眼球?
作者: likems13943    時間: 2021-9-6 22:04
能數據改15下的話應該會選係數更高的職業吧
作者: a6387582    時間: 2021-10-13 14:37
一代版本一代神 刚出来肯定强  具体参考阿黛尔

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓