冰楓論壇

標題: SFF檔解壓縮 KST轉XLS 教學 [打印本頁]

作者: yoyoo1234    時間: 2021-7-9 21:22
本主題需向作者支付 40 楓幣 才能瀏覽
作者: james50308    時間: 2021-7-12 13:47
我已購買 可以請問一些問題嗎
作者: yoyoo1234    時間: 2021-7-12 15:14
james50308 發表於 2021-7-12 13:47
我已購買 可以請問一些問題嗎

什麼問題
作者: 漢克    時間: 2021-7-28 12:02
請問之後要怎麼再把Kst檔再用成SCR的SFF檔呢?
我Pack後跑出來的是sound.001sff檔
作者: 小晴    時間: 2021-7-28 13:59
漢克 發表於 2021-7-28 12:02

檔名可以自己改回來你要的
你原本是用scr_001就改回scr_001

作者: yoyoo1234    時間: 2021-7-28 22:00
漢克 發表於 2021-7-28 12:02

pack 檔案 編輯可以改你要包回來的檔案名稱
作者: 漢克    時間: 2021-7-29 00:45
小晴 發表於 2021-7-28 13:59
檔名可以自己改回來你要的
你原本是用scr_001就改回scr_001

可是我改成scr_001.sff後登入遊戲會馬上斷線耶
然後用之前其他版上提供的改檔又可以正常遊戲
是哪裡出問題了嗎?
作者: 漢克    時間: 2021-7-29 00:45
yoyoo1234 發表於 2021-7-28 22:00
pack 檔案 編輯可以改你要包回來的檔案名稱

是哪裡出問題了嗎?
作者: 小晴    時間: 2021-7-29 11:06
漢克 發表於 2021-7-29 00:45
是哪裡出問 ...

那就是你改的過程有錯誤,只要有錯就開不了遊戲
作者: 漢克    時間: 2021-7-29 23:19
小晴 發表於 2021-7-29 11:06
那就是你改的過程有錯誤,只要有錯就開不了遊戲

已經排除障礙了謝謝你
另外可以請教一下改刀跟水槍m200改準m200使用的特效跟聲音有辦法改嗎?
我刀跟特殊的槍改完使用的時候都是原本還沒改之前的特效跟聲音
這部分有辦法嗎?
作者: a3443875    時間: 2021-9-6 01:27
進遊戲後提示數據錯誤,我沒改原檔案數據,原檔案解包後在打包,還是提示錯誤,這是什麼原因?
作者: yoyoo1234    時間: 2021-9-6 23:45
漢克 發表於 2021-7-29 23:19
已經排除障礙了謝謝你
另外可以請教一下改刀跟水槍m200改準m200使用的特效跟聲音有辦法改嗎?
我刀跟特殊 ...

excel 打開武器數據 PSG 改SV98 就把SV98的東西啦過去覆蓋就好了
作者: yoyoo1234    時間: 2021-9-6 23:46
a3443875 發表於 2021-9-6 01:27
進遊戲後提示數據錯誤,我沒改原檔案數據,原檔案解包後在打包,還是提示錯誤,這是什麼原因? ...

都沒有改顯示錯誤這個我沒辦法幫你解決 除非你有改過什麼才能幫你解決
作者: 漢克    時間: 2021-9-16 13:59
yoyoo1234 發表於 2021-9-6 23:45
excel 打開武器數據 PSG 改SV98 就把SV98的東西啦過去覆蓋就好了

是全部的東西都改成要改的那個武器嗎?
我EXCEL只有覆蓋T.U.V.CV這些而已
作者: love0329    時間: 2021-9-17 00:01
請問一下,我把全模式跟全地圖打開,但是都過3分鐘左右就被放大鏡偵測,這有什麼辦法迴避嗎?
作者: yoyoo1234    時間: 2021-9-17 07:29
漢克 發表於 2021-9-16 13:59
是全部的東西都改成要改的那個武器嗎?
我EXCEL只有覆蓋T.U.V.CV這些而已

沒有全部 前面都不要動,某一個數值後面才全替換,我也很久沒碰了你可以載其他人改好槍的黨去看他怎麼改的。對比他改的槍的數據妳就知道哪些要替換了
作者: 漢克    時間: 2021-9-18 10:51
yoyoo1234 發表於 2021-9-17 07:29
沒有全部 前面都不要動,某一個數值後面才全替換,我也很久沒碰了你可以載其他人改好槍的黨去看他怎麼改 ...

好的 謝謝你
作者: aaa781434915    時間: 2021-10-29 09:25
请问下为何我解出来的不是KST档
作者: qwas1486    時間: 2022-7-7 19:36
請問一下~無法包回是甚麼問題!
作者: 章耀文    時間: 2023-9-16 13:59
請問你說的  之後執行unpack 就會出現test資料夾裡面內容就是解壓縮內容了
同理需要包裝回來改右鍵編輯pack就好了
可是按了還是跑不出來東西  scr_001.sff  要怎麼變回來

作者: rockw910    時間: 2024-4-20 04:44
沒辦法用
我付費了能教學?

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓