冰楓論壇

標題: TwMS v234.2 CRC 自動觸發克服的經驗I+練功無敵 [打印本頁]

作者: q460792793    時間: 2021-5-23 06:42
本主題需向作者支付 50 楓幣 才能瀏覽
作者: aab6403a    時間: 2021-5-23 17:27
我求助來的數據 忘了設隱藏
別人更新的數據 阿妳拿來賣?
作者: q460792793    時間: 2021-5-23 20:33
我回復的時候沒見有人發數據哦,發現沒隱藏才重新編輯成未設置隱藏的!這數據是我自己更新的,謝謝!
作者: q460792793    時間: 2021-5-23 20:34
aab6403a 發表於 2021-5-23 17:27
我求助來的數據 忘了設隱藏
別人更新的數據 阿妳拿來賣?

我回復的時候沒見有人發數據哦,發現沒隱藏才重新編輯成未設置隱藏的!這數據是我自己更新的,謝謝!
作者: aab6403a    時間: 2021-5-23 20:55
q460792793 發表於 2021-5-23 20:34
我回復的時候沒見有人發數據哦,發現沒隱藏才重新編輯成未設置隱藏的!這數據是我自己更新的,謝謝! ...

喔 那誤會了 感謝妳更新數據
我看到有人回復更新是在我懸賞後沒多久
剛好妳回復時間比較晚
作者: q09665366    時間: 2021-5-23 21:46
神人!!!!
作者: pt29    時間: 2021-5-26 17:16
新增數據以後 使用不起來 提示寫入數據失敗
作者: pt29    時間: 2021-5-26 18:32
請問使用自動觸發克服的經驗穩定嗎,被鎖率高不高
作者: qq124568    時間: 2021-5-31 00:58
我再五道洞穴的上路練,無法自動觸發ㄟ?
進賞金/站郎/小屋又可以觸發 是不是有bug
作者: jason1015001    時間: 2021-6-5 15:20
是不是要先有這個核心 才可以自動觸發
作者: q460792793    時間: 2021-6-6 12:08
jason1015001 發表於 2021-6-5 15:20
是不是要先有這個核心 才可以自動觸發

作者: q460792793    時間: 2021-6-6 12:12
qq124568 發表於 2021-5-31 00:58
進賞金/站郎/小屋又可以觸發 是不是有bug ...

做了限制,有人不會觸發,觸發的話別人會看到一堆MISS,截圖鎖號
作者: q460792793    時間: 2021-6-6 21:38
qq124568 發表於 2021-5-31 00:58
進賞金/站郎/小屋又可以觸發 是不是有bug ...

可以找到下面註明的地方修改(以下只是部分代碼)
AutoFun2:
pushad
cmp [0416046C],0
je  AutoFun2_End
cmp [04160148],0
je AutoFun2_End
mov eax,[04C27078]
cmp [eax+4],2   //紅點數量(無紅點時為2),兩個紅點還會觸發就改2為4,慎用!慎用!慎用!慎用!
jg AutoFun2_End
call timegettime
mov ebx,eax
sub eax,[lasttimeA]
cmp eax,[lag]
jl AutoFun2_End
mov [lasttimeA],ebx
mov [Var_LoopCount],66
push eax
call Call_diaoxue
jmp AutoFun2_End

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓