冰楓論壇

標題: 有關積分的問題 [打印本頁]

作者: loxacom321    時間: 2013-8-5 23:30
標題: 有關積分的問題

在剛剛看的時候  我積分還有2XX多   可是 我一重新整理  積分就掉道146了  是 積分的算法有改嗎?  還是有出問題?

我不太可能一瞬間 被扣50多積分吧= =

作者: -羽-    時間: 2013-8-5 23:40
我也是  但是我只被扣20幾...
作者: 冰楓    時間: 2013-8-5 23:56
積分算法改了...
之前:
總積分計算公式: 總積分=(楓幣*0.005)+(威望*1)+(贊助金額*0.25)+(存款*0.005)+(在線時間(小時)/6)+(精華帖數*20)+(活動贈點*0.005)
現在:
總積分計算公式: 總積分=(楓幣*0.005)+(威望*1)+(贊助金額*0.25)+(存款*0.005)+(在線時間(小時)/15)+(精華帖數*20)+(活動贈點*0.005)

太多會員反應調整過大...本次調整再次修改為:
總積分計算公式: 總積分=(楓幣*0.005)+(威望*1)+(贊助金額*0.25)+(存款*0.005)+(在線時間(小時)/10)+(精華帖數*20)+(活動贈點*0.005)

PS.九月初會再調整特定版塊發文積分,目前預計以下版塊將於九月份做調整:
1.個人寫真:照片採用論壇上傳,每張照片可獲取1楓幣,屆時將改為0.1~0.5楓幣/每張照片
原因:有些會員直接從其他論壇抓照片..一次幾百張..發一個帖子就賺了XXX楓幣...
作者: loxacom321    時間: 2013-8-6 00:01
回覆 3# 冰楓

喔  原來有改喔  

但 太多會員反應調整過大...本次調整再次修改為 <------我 跟 -羽-  =  太多會員   只有2人吧 呵呵
作者: 冰楓    時間: 2013-8-6 00:03
回覆 4# loxacom321

剛剛查看短消息才發現...有蠻多會員反應從一般會員掉為限制會員...所以才再次調整
作者: loxacom321    時間: 2013-8-6 00:26
回覆 5# 冰楓

喔  那也真是辛苦冰楓大大了
作者: -羽-    時間: 2013-8-6 19:55
了解唷>"<

謝謝冰楓大大

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓