冰楓論壇

標題: 天地劫 神魔至尊傳 免安裝版 [MEGA@繁中@708MB] [打印本頁]

作者: 가뭄    時間: 2021-5-6 22:21
標題: 天地劫 神魔至尊傳 免安裝版 [MEGA@繁中@708MB]
【遊戲名稱】:天地劫 神魔至尊傳 免安裝版
【遊戲類型】:RPG
【遊戲語言】:繁中
【檔案大小】:708MB
【遊戲簡介】:
《神魔至尊傳》的引子猶如一部宏大的影視劇的開場。隨著天玄門一行人在雨中的飛馳,大幅的製作人字幕出現在屏幕上。這一設定可以讓人對遊戲的第一印象就非常的期待。作為漢堂國際咨訊1999年的SRPG大作。天地劫將背景設定在了中原武林之中。不過其獨到的是武林中所出現的門派並非小說中常見的少林武當,而是中原三大劍派和一大術法門。遊戲是由漢堂名作[炎龍騎士團]的原班人馬製作。遊戲中設定了幾個獨特的系統,玩家若不能花時間先熟悉這些系統的話,在遊戲中就會事倍功半。不過當適應之後,就會情不自禁的為這些系統拍手叫絕。

遊戲在畫面上採取了很近似漫畫的畫風。戰場上的Q版人物更是唯妙唯俏。場景地圖均使用了3D美工設計。顯得很有立體感。雖然在美工上下了很大功夫,但是遊戲的畫面部分不得不承認是本遊戲最大敗筆。其根本原因就是使用了320*240的低解析度。這一解析度早已是被淘汰的分辨率。尤其是在《天地劫》之後發售兩款大作《新絕代雙驕》和《軒轅劍3》發售後,他們在畫面上的出色表現使得天地劫的畫面更是相形見絀。相信這也是導致天地劫最終沒能取得當年RPG征戰的最終勝利的主要原因。不過遊戲中畫面的表現也有很多過人之處不能埋沒。比如在戰鬥時交手採用的45度角斜視畫面設計的很精緻,雙方交手的動畫做的也是很出色。人物的精彩絕技給人一種非常暢快淋漓的感覺。另外片頭片尾的水墨畫風的動畫也十分出色。

遊戲在聲音方面則是非常出色。充滿古樸的樂風和戰鬥時所表現出的激烈宏大都將玩家的每根神經調動了起來。逼真的音效使人感到攻擊對手是有一種很過癮的感覺。這些都為天地劫贏回了很多分數。

遊戲的操作是完全由鍵盤來完成的。遊戲的操作系統相比之下比較複雜。比如說在戰陣中當方格在人物身上時按回車鍵和在其他地方按回車鍵就會各自出現完全不同的四個選項,而每個選項在按一次回車鍵的話,有可能會出現新的四個選項,因此初玩者很容易被這樣一大堆的選項搞暈。但是這個系統一旦使用熟練後就會給玩家帶來一種無限功能的感覺,在戰陣中玩家可以採取都種不同的動作分配給各個人物,因此花時間練熟這個操作系統還是很值得的。還有很值得一提的就是在整理物品的設定非常詭異。使用的是非常不常用的TAB健,以至於很多人在玩通一遍遊戲之後都不知道整理物品的時候兩邊的任務都可以互相切換,這個設定在買賣東西的時候也帶來了不小的麻煩。

劇情是遊戲的勝利根源所在。天地劫在劇情方面可以說是十分出彩,凡是有耐性玩下來兩關的玩家就會逐漸被他的豐富精彩的劇情所吸引而不能自拔。隨著主角的調查,已漸漸有關聯的充滿神奇色彩的事件不斷浮出水面,人神魔三屆之間的互相關聯,其中還穿插著各種親情,友情和愛情。遊戲的結局更是設計的非常悲慘。令人在通關的同時難免為之動容。增強版更加入了極多的支線劇情,奇異的召喚獸,隱藏的我方人物,玩家要歷經千辛萬苦(尋找攻略),最終就能改變那悲慘的一幕。應該說為了體驗到全部的劇情和關卡,不玩上兩三遍是無法得到完美的結果的。這也就同時大幅的提升了遊戲的耐玩度。

【安裝教學】:
1.解壓後
2.運行Sm_win3即可遊戲

【遊戲下載】
MEGA

作者: 幻之翼    時間: 2021-5-23 13:03
感恩分享
作者: a70180254    時間: 2021-7-11 13:42
謝謝大大無私分享,趕快來玩看看
作者: scrib0812    時間: 2021-7-19 22:07
謝謝你,好懷念的遊戲,趕快來玩
作者: jack20806    時間: 2021-7-22 22:28
最近看完手遊 突然很懷念這款遊戲
作者: zone77431    時間: 2021-7-26 15:00
懷舊的遊戲
作者: billy2437    時間: 2021-7-30 17:28
最近剛好想玩玩看,感謝
作者: zone77431    時間: 2021-8-7 00:50
感恩分享
作者: 瘋鳥    時間: 2021-8-13 21:16
請問一下要怎麼下載呢???
好懷念的遊戲~!
作者: 瘋鳥    時間: 2021-8-14 08:37
非常感謝~~已經可以執行了~~~
想請教這可以放大嗎??給小孩看好像太小了~!
作者: 歐志堅    時間: 2021-8-14 21:06
作者: AdamYang    時間: 2021-8-18 15:33
感謝分享!

作者: jaster205    時間: 2021-8-19 18:02
感謝分享想玩很久
作者: mobilnumber1    時間: 2021-8-22 08:06
謝謝分享
作者: 陳鼎傑    時間: 2021-8-26 07:00
感謝大大無私分享
作者: pkpower    時間: 2021-8-27 23:47
謝謝大大無私分享 很懷念的遊戲
作者: 謝一誠    時間: 2021-9-6 11:20
感謝分享
作者: gt2323gt    時間: 2021-9-12 17:00

謝謝大大無私分享
作者: ogre0207    時間: 2021-9-17 00:30

感謝大大無私分享
作者: xing770513    時間: 2021-9-26 15:31
感恩分享 回味一下
作者: a609    時間: 2021-10-16 15:55
來懷舊一下 謝謝大大
作者: lipisi    時間: 2021-11-5 19:38
感謝分享!!!!
作者: a78762075566    時間: 2021-11-9 03:08
感謝分享 玩過手遊 來體驗單機版

作者: 帥氣阿勳    時間: 2021-11-28 17:56
很經典的一款老遊戲,大概是我們這些七年級生學生時期必玩的電腦作品之一~~!!
作者: ApärLîn    時間: 2022-1-9 17:32
一直跳不出解壓鎖密碼 =0=
作者: 小武金    時間: 2022-1-30 10:35
感謝分享
作者: Neil6666    時間: 2022-2-2 21:06
謝謝分享
作者: 連志祥    時間: 2022-2-3 11:25
謝謝分享
作者: kenzy1108    時間: 2022-2-13 00:42
謝謝你,好懷念的遊戲,趕快來玩

作者: kit7653kit    時間: 2022-3-4 10:43
找這個遊戲很久了 感謝分享

作者: pp055859    時間: 2022-3-7 23:25
那兒可以下載?
作者: ddeddie    時間: 2022-3-15 21:21
非常感謝,希望能重溫經典大作!支持樓主
作者: cicqken    時間: 2022-3-17 11:27

感恩分享
作者: 游億藏    時間: 2022-3-20 11:19
感恩分享
作者: jacky70222    時間: 2022-3-27 23:29
感恩分享
作者: as316055    時間: 2022-3-27 23:56
感恩分享
作者: cyc3476    時間: 2022-4-10 19:56
謝謝分享
作者: 許倫嘉    時間: 2022-4-10 22:14
感謝分享
作者: man710108    時間: 2022-5-4 01:49
聽說是經典多謝分享!!!
作者: 匿名    時間: 2022-5-12 20:26
感謝分享想玩很久
作者: 吳柏榕    時間: 2022-5-14 19:16

謝謝大大分享
作者: LeeJunte    時間: 2022-6-2 19:19
小時候的遊戲,下載來懷舊@@
感謝提供檔案! 謝謝
作者: kinki    時間: 2022-6-4 00:37

作者: 曹淵竣    時間: 2022-6-4 01:13
感謝分享 一直沒機會破
作者: 匿名    時間: 2022-6-4 20:02
ff
作者: jkpc    時間: 2022-6-13 23:25
謝謝大大分享
作者: h01870081    時間: 2022-6-28 22:27
好久沒玩 在溫一次
作者: yuqian    時間: 2022-7-2 11:42
懷舊的遊戲 謝謝大大無私分享,趕快來玩看看

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓