冰楓論壇

標題: 請問這是橘子誤鎖還是什麼事情 [打印本頁]

作者: j0988786537    時間: 2013-7-22 22:01
標題: 請問這是橘子誤鎖還是什麼事情
請選擇時間區間         (僅供查詢六個月內的記錄)       
請選擇遊戲 / 服務               
服務帳號       

查詢結果如下:

編號        事件        發生時間
1        帳號鎖定(違反遊戲規定(7天);1)        2013/07/22 13:50:14

我直接複製查詢記錄了~不貼圖了~我今天連遊戲進都沒進那時候還在上班
一下班就看到這樣?根本沒進去遊戲裏面的紀錄....這是誤鎖吧
作者: dog50536    時間: 2013-7-22 22:14
用外掛 不意外  
放心吧
我已經被鎖9之了
掛下一隻吧
作者: j0988786537    時間: 2013-7-22 22:17
用外掛 不意外  
放心吧
我已經被鎖9之了
掛下一隻吧
dog50536 發表於 2013-7-22 22:14 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=176184&ptid=17702][/url]

也只能這樣了 哈哈 掛下一隻 順便問你一下 如果我這之7天之後出來 又再被抓的話 是7天嗎 還是跳180天
作者: 小石    時間: 2013-7-22 22:30
回覆 3# j0988786537

看嚴重性沒意外的話是180
作者: s6890867    時間: 2013-7-23 01:49
作者: sam101348    時間: 2013-7-23 09:01
可憐阿  小弟之前一個禮拜沒開遊戲也被鎖七天  也蠻無言的   不過相信跟黑橘反應絕對不會有用的
作者: john60356    時間: 2013-7-23 13:14
我也是  掛在傑伊的家  都沒開啥東西 只開楓谷 也被鎖7天
作者: chrisming008    時間: 2013-7-23 13:46
偷偷告訴你(楓谷怕官司..............

PS:和解3之永久寵物
作者: was8502011    時間: 2013-7-23 13:48
作者: 0989750405    時間: 2013-7-29 10:54

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓