冰楓論壇

標題: 想請各位大大 幫忙分析一下這段代碼 [打印本頁]

作者: twoletterr    時間: 2020-9-14 02:24
標題: 想請各位大大 幫忙分析一下這段代碼

想找看看有沒有辦法辦到遠程開輪, 透過修改人物座標的方式
可是找好久都沒有頭續 想請各位大大幫忙指點一下

我是用CE找開輪時的Call 斷到的東西如下

我從02A322F7 這個地址開始分析
感覺這個Call是跟按鍵代碼有關, 我在斷撿物動作的時候也有出現這個地址

之後在找下一個地址02A4C10F
這邊我看不太懂跟什麼有關, 不過我嘗試把Call nop掉
發現人物可以動,可是按採集按鍵時輪沒有反應了

推測應該是採集功能的相關內容

最後一個地址02A4D7BE 這邊應該就是開啟輪介面的Call了

從這個地址往上找可以找到類似座標比較的代碼

可是我在寄存器裡面都找不到類似座標的值
請問是我找錯嗎? 還是這個方法不可行?

附上GMS216.1的CEM
GMS216.1.CEM (76 MB, 下載次數: 4)

作者: rhg59321    時間: 2020-9-14 03:55
沒記錯的話 00000039 這個好像是採集會用到的參數  ((應該是吧
我猜應該是斷到按鍵發包吧
作者: smilelin0419    時間: 2020-9-14 11:12
//TwMs Vxxx 其餘數據
// 2020/01/29

0264903D - E8 6E5134FF           - call 0198E1B0                   採集call
作者: xiwofree    時間: 2020-9-14 11:13
坐等大佬

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓