冰楓論壇

標題: 針對乂Boyue乂該版主未兌現承諾 因此發文公審 請大家評評理 [打印本頁]

作者: ewj26290873    時間: 2020-8-12 18:41
標題: 針對乂Boyue乂該版主未兌現承諾 因此發文公審 請大家評評理
請大家評評理 在此發起連暑 10位會員支持更改版規 版主就要盡速處理 他做這樣 還能升副站長 我也是醉了啦 一定有什麼不可告人的關係

作者: ewj26290873    時間: 2020-8-12 18:43
請大家 幫幫忙 大哥哥 大姐姐 一份50元 愛心手工餅乾
作者: ewj26290873    時間: 2020-8-12 18:48
還有 會斷線 包含定點瞬移喔
作者: 乂Boyue乂    時間: 2020-8-12 19:10
陳先生 我8/11就改版規了  不看板規 然後在那邊鬧 要不要這麼可愛
作者: 000x000    時間: 2020-8-12 19:16
062358pu49gocfmd8ch5og

現在有錢人 不但文章都收50 連版規都不看就在這哭?
作者: yutsaihsieh    時間: 2020-8-12 19:21
484沒見過什麼叫變態功能
作者: btb    時間: 2020-8-12 19:36

我講公道話:這裡的網站論壇功能修改權都在冰楓管理員手裡,任何操作都需要經過冰楓管理員的批准,審核通過就行,但審核無法通過就不行.
至於你跟版主有啥有啥恩怨,我們會員不想干涉,因為我們看不到你們的恩怨,所以無法評理.
就像你常說的:沒吃葡萄就說葡萄酸
過往數據如果更新之後被AB或者無效,會斷線(除非有標註易斷),是不能發表的,
瞬移CALL你們都沒處理,偵測問題,當然會斷線,為何都不處理.
作者: BeeBan    時間: 2020-8-12 20:27
所以現在是要搞罷免就對了?
作者: love6610716    時間: 2020-8-12 20:50
阿你不是要滾了嗎 怎麼還不走?
作者: 骰子z    時間: 2020-8-12 21:18
好熱鬧
作者: smilelin0419    時間: 2020-8-13 12:53
我是覺得沒有人會挺你啦 這篇文章也可以刪掉省的佔版面
自己的數據有問題 連影片也發不出來做個打臉我們的動作真的很可悲
還在那邊說自己有什麼有什麼 你是在作夢嗎
好了啦 別在秀下線了
作者: a012346790    時間: 2020-8-13 21:12
先猜個,大陸人一枚 求同情,秀下限,然後玻璃碎滿地
作者: 萌新JC    時間: 2020-8-16 06:41
a012346790 發表於 2020-8-13 21:12
先猜個,大陸人一枚 求同情,秀下限,然後玻璃碎滿地

别说了,是大陆人,但也是少数人。这楼主就是纯傻逼。刷新我对傻逼的认知。
作者: gallon516888    時間: 2020-8-19 10:44
難怪我之前瞬間一下楓幣沒了
作者: LIZCHI    時間: 2020-8-19 15:08
ewj26290873 發表於 2020-8-12 18:43
請大家 幫幫忙 大哥哥 大姐姐 一份50元 愛心手工餅乾

哈哈哈我今天有遇到,應該是  大哥哥 大姊姊 愛心手工餅乾 每包50元  請大家 幫幫忙

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓