冰楓論壇

標題: 尋找有在做手機板輔助外掛的大神或是網站 [打印本頁]

作者: lLuckyl0914    時間: 2020-5-20 16:07
標題: 尋找有在做手機板輔助外掛的大神或是網站
付費  穩定的都收  價格都好談
作者: YYYpo    時間: 2020-5-20 16:07

如果是手機版外掛 分2個類型,1.手機app檔案破解簽名覆寫內部數據代碼2.proxy代理性封包
手機app破解版意味著los必須越獄安卓必須root才可以實現安裝..

當然2個的費用完全是不同上下的...至於有沒有人賣,就慢慢等吧
作者: ppleee520    時間: 2020-5-29 02:46

回帖領錢 感謝
作者: she212923    時間: 2020-5-30 17:20
逆天輔助有 他的官方@282zodqe
作者: hurricaneja    時間: 2020-5-30 20:05
.deb
IOS越獄可用

612532945.431264.mp4

9.6 MB, 下載次數: 57

作者: kartb51224    時間: 2020-5-30 21:09
陸版納編好像有看到 台福的ˊ不知有沒有
作者: laimo1838    時間: 2020-5-31 05:18
hurricaneja 發表於 2020-5-30 20:05
.deb
IOS越獄可用

有教學?
作者: she212923    時間: 2020-6-3 23:44
LINE @282zodqe 找他吧 台服的作者
作者: 金金    時間: 2020-6-4 18:53
作者: 金金    時間: 2020-6-4 21:44
作者: she212923    時間: 2020-6-4 23:35
帥哥豪豪豪 發表於 2020-6-4 19:19
笑死 逆天輔助是作者? 偷別人的東西來賣好幾千 稱為作者
蝦皮我才去罵他 這裡又在開小號偷偷宣傳 不要臉的 ...

笑死人= = 插件只有她會搞?外掛只有她會弄= =?
我都不說你傳說外掛還是用我下線跟我批貨的 是啦 這小號
不要臉?技術這東西本來就偷來偷去 你有本ˋ事你來偷 沒本ˋ事乖乖用我的開圖= =

功能一樣就是原作者= =?那吃雞那些功能都一樣的 不同作者開發的 要不要也說偷?

私訊我 下個賽季我開圖免費送你啦..別再花錢跟我下線買 浪費錢..
作者: LanceBoy    時間: 2020-6-5 00:10

樓上說的沒錯啊
功能一樣不代表作者一樣
我也是第一次長知識知道功能一樣代表作者就要一樣
副站你怎麼看?
作者: she212923    時間: 2020-6-5 00:19
笑死 我傳說一向就是免越獄 你在那說我傳說越獄?
你要不要看一下神魔救星後面出的功能是什麼時候出來的?
所以你意思是 其他家跟你一樣功能的就是偷?
我傳說那功能賣多久了他後面才出來 那是不是他偷?
帶點腦⋯跟我這拿貨還在那我抄襲= =
作者: she212923    時間: 2020-6-5 01:04
我幹嘛錄影給你看= =?你跟你女友打炮要錄影給大家看嗎?這東西就沒啥好吵你也能吵成這樣
啊我錄影如果不是 你要跟我插多少?上次就跟你說明白了 沒生意不要到處在那哀哀叫 你要客源 我給你入我群給你賣= =小孩子 弄個贊助會員說話就可以不經腦子了?

啊你要繼續吵就繼續 有些東西 就是你看不到的  不要賣不掉就惱羞⋯
你在拍人家馬屁 人家還把你當傻逼 這樣說 你懂了吧⋯

作者: she212923    時間: 2020-6-5 01:05
搞不清楚狀況到處噴⋯硬要吵你就繼續👍
作者: she212923    時間: 2020-6-5 01:48
好啦 都給你說 所有神魔救星的介面長這樣嗎?有沒有人看過

作者: she212923    時間: 2020-6-5 12:35
神魔救星的插件來了⋯謝謝哥 好人有好報 認真回饋社會的真男人👍果然跟名字一樣帥氣 有骨氣!欣賞你👍

IMG_0946.MP4

153.73 MB, 下載次數: 21

作者: 金金    時間: 2020-6-6 11:40
作者: she212923    時間: 2020-6-6 13:59
金金 發表於 2020-6-6 11:40
大哥 這個掛怎麼賣多少錢? 需要越獄嗎

我這不是神魔的 一定要越獄 這是插件
作者: 金金    時間: 2020-6-6 20:16

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓