冰楓論壇

標題: 跑跑卡丁車 部份CRC數據 過檢測方法公開 [打印本頁]

作者: 哈可    時間: 2020-3-27 21:09
標題: 跑跑卡丁車 部份CRC數據 過檢測方法公開
  1. [ENABLE]
  2. ********: // 已打碼處理
  3. db EB 10

4. [DISABLE]
  5. ********: // 已打碼處理
  6. db 77 0E
複製代碼
這裡以 上個版本的 R 鍵地點轉移 做示範
這裡大概講下概念並附上對應的 API 其餘問題自行解決
首先 這數據原理就是 開了數據 按R 之後 會向前方轉移
然而 你可以想像 你在觸發這行彙編代碼的時候 一定要按R 沒有按 R 就不會進行轉移

概念如下:
這裡以 空白鍵 來舉例
以 空白鍵 來間接開啟功能
當你檢測到 程式UI上已經把該功能啟用 及 按下空白鍵時
修改 ******** 位置(地點轉移修改點) 的值 為 EB 10
接著 在遊戲內觸發 R 按鍵 進行單次轉移 轉移結束後
再修改 ******** 位置(地點轉移修改點) 的值 為 77 0E

以上 單次觸發 的 CRC 功能都適用

簡單講解下就是
1.修改數據
2.觸發功能後
3.還原數據

檢測按鍵是否按壓 API GetAsyncKeyState
修改值所用 API WriteProcessMemory
觸發R按鍵 API keybd_event (前台觸發按鍵)
當然不止以上 API 能達成以上描述的功能

P.S 因遊戲內有 CRC 檢測 該方法 開局過終點時不能觸發功能(修改遊戲 CRC)

作者: YYYpo    時間: 2020-3-27 21:29
拆人家程式好爽喔,哈哈哈哈,最簡單的免費輔助改法你也要公開阿,哈哈哈哈
作者: YYYpo    時間: 2020-3-27 21:31

要我連下個版本的位置轉移的數據都發一下嗎?
破解檔案,自己可以留著慢慢欣賞

畢竟我被你說是垃圾輔助...哈哈哈!!
作者: YYYpo    時間: 2020-3-27 21:34

我也不煩惱你公開捨麼源碼,你要發出來造福大家你的事,不必講給大家聽

喔對了,我寫的模塊只是方便我自己在撰寫的速度可以更方便而已,網路上就有一堆調用API的教學了
作者: 哈可    時間: 2020-3-27 23:38
YYYpo 發表於 2020-3-27 21:29
拆人家程式好爽喔,哈哈哈哈,最簡單的免費輔助改法你也要公開阿,哈哈哈哈 ...

還有記得,要噴人記的要拿得出來證據出來!!

如有雷同純屬巧合

作者: jimmy950410    時間: 2020-3-28 08:08
哈可 發表於 2020-3-27 23:38
還有記得,要噴人記的要拿得出來證據出來!!

靠杯其實那個被說偷數據的那張是我做的ww
作者: jimmy950410    時間: 2020-3-28 08:49
標題: 梗圖蕉流下緩解跑跑版上的氣氛

最近跑跑版上有點嗨

作者: smilelin0419    時間: 2020-3-28 10:04
jimmy950410 發表於 2020-3-28 08:49
最近跑跑版上有點嗨

沒在玩跑跑的我都忍不住關注一下了XDD
好像在看8點檔超精彩
作者: jimmy950410    時間: 2020-3-28 10:06
smilelin0419 發表於 2020-3-28 10:04
沒在玩跑跑的我都忍不住關注一下了XDD
好像在看8點檔超精彩

沒辦法我心裡一直有個梗圖夢
作者: Beebong    時間: 2020-3-28 10:25

我覺得這篇比較像在分享一個功能的『製作邏輯』
不只是分享 "修改方式" 這麼簡單吧
怎麼有一個在嘴砲 ==

<偷人東西不敢承認,怎麼這麼愛說別人又偷又拆的呢?>
<你最喜歡的證據忘在路上了,趕快回去撿起來>
作者: SpeedRG    時間: 2020-4-1 21:03
基本上此做法只能用於一次性功能
例如 秒殺劇場、偷跑....
持續性功能就好像比較困難了
例如 自動集氣 變速 微調 等等
作者: sosxinyi1    時間: 2020-4-2 23:53
经测试 用LZ方法 还是会被检测 我的是用道具换位卡不减,按键按下写内存代码 按键弹起还原内存代码

作者: ymlk    時間: 2020-4-5 12:02
無言
作者: kevin901819    時間: 2020-4-30 14:48
YYYpo 發表於 2020-3-27 21:34
我也不煩惱你公開捨麼源碼,你要發出來造福大家你的事,不必講給大家聽

喔對了,我寫的模塊只是方便我自 ...

感謝大哥分享阿 哈哈哈 公開好公開滿
作者: fucker    時間: 2020-5-19 06:32
笑死之前在玩RC那個屁孩還在喔

作者: dwdaw5150    時間: 2020-7-31 20:53
作者: bigalfa1    時間: 2021-4-13 07:46
收到了~謝謝分享

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓