冰楓論壇

標題: 請問冰楓大大 能審核一下廣告商嗎 [打印本頁]

作者: 梁煒傑    時間: 2020-3-8 17:14
標題: 請問冰楓大大 能審核一下廣告商嗎
置頂販賣的那家 吃雞嗎 明顯就是詐騙 受騙人數那麼多還能置頂那麼多年 購買前回覆速度比茂野吾郎投球還快 付款後就隨便傳一個不能用的檔案 人就直接消失了 拜託審核一下好不好
作者: 冰楓    時間: 2020-3-8 17:20
親愛的會員您好:
我們一直有再針對廣告商進行審查,但我們無法把關廣告商的服務品質;若該廣告商確實有詐騙情況請您直接至警局提告,若檢調單位有來函我們會配合提供該會員資料。

※若廣告商發生交易爭議,我們都會先通知廣告商處理,若雙方無法達成共識則會要求雙方採取法律行動。(畢竟我們僅是提供廣告刊登平台,雙方都是私下或透過第三方進行交易,我們無法完全掌握雙方交易情況,因此也無法介入處理)
作者: 梁煒傑    時間: 2020-3-8 19:31
冰楓 發表於 2020-3-8 17:20
親愛的會員您好:
我們一直有再針對廣告商進行審查,但我們無法把關廣告商的服務品質;若該廣告商確實有詐 ...

那至少看看他文章的評論吧 這麼多的負評跟舉報
我只是覺得這樣 還收他錢讓他置頂 有點不妥 是不是該先讓他文章消失呢 不然只會更多人受騙吧
作者: 冰楓    時間: 2020-3-8 19:36
梁煒傑 發表於 2020-3-8 19:31
那至少看看他文章的評論吧 這麼多的負評跟舉報
我只是覺得這樣 還收他錢讓他置頂 有點不妥 是不是該先讓 ...

親愛的會員您好:
我們沒辦法根據買家體驗度不佳就將廣告下架,因廣告刊登條款中並沒有這條規定。

您一直說很多人受騙,但問題就是刊登一年,依然沒人報警、沒人提告,我們就沒辦法根據廣告條款進行下架。
而您提的問題回報後賣方也僅表示是買方問題,雙方各執一詞,而真正交易也是在私下交易,我們也無法進行處理。

我們能做的目前就只能更加透明化,包含強化標示廣告(包含在主題列表顯示是廣告文、文章顯示廣告、用戶組顯示廣告)、透明化顯示買家/用戶評論。
作者: gta5123cc    時間: 2020-3-8 19:49
簡單來說: 網站你來經營
作者: 易南河    時間: 2020-3-8 20:39
搜 卡盟 ,
真正價格一張一天才幾十塊錢台幣,
當然不是全部,你有管道批量購買絕對便宜,即使你找代付。
我沒說要你不要跟誰買或者不要再向台灣掛名XX輔助XX團隊XX代理的人買
以上提供你方法,自行斟酌。

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓