冰楓論壇

標題: 口袋楓之谷 各副本任務練等&打法詳解攻略 [打印本頁]

作者: ttb    時間: 2015-7-28 16:27
標題: 口袋楓之谷 各副本任務練等&打法詳解攻略

內掛+手動建議練功地點,來解說本文最前面說的內掛五種角色我都玩過一遍,凱薩主點的是力量加防御又加血量,招式又是一堆的防御技能,每過一張地圖通常練個幾等又可以內掛了,內掛請按下螢幕左邊那顆盾牌按鈕,在掛之前記得一定要開防御模式呦!!

[備注:前期如果怪傷害超過1滴的就不要掛,裝備請斟酌更換籃、紫裝,內掛前請觀察網路的穩定性]

補充

凱撒普攻打怪可以回血,所以說撞到10滴以下皆可以接受by愛情猛嘗君

1-12 過主線換上8等裝到了勇士村右邊第一張圖就可以開始掛啰,掛到了16等可以換上16等裝朝右邊第二張圖邁進

16-24 一路掛到24等換24裝打樹妖BOSS買點水,放火焰球輕松過,中間也可以手動解一下任務會更快呦~~

24-32 到了玩具城往右邊第一張走去又可以繼續掛啰, 升級就點些防御招,等機器人打你也是1滴的時候,就可以往右邊第二張地圖的隱藏地圖邁進啰( 隱藏地圖在右邊第二張往右走會看到突起的一塊走到上面後按↓就進入啰 )

作者: jjj80603    時間: 2015-7-28 16:56
還沒下載先看看
作者: 林俊朋@FB    時間: 2015-7-31 09:40
感謝大大 分享這篇給我 我卡等很久了 謝謝了我拿走了幽載刺謝謝你
作者: bblove4520    時間: 2015-8-1 07:28
普烏趕快來看看囉 不知道跟惡魔是不設用
作者: harrytuasas    時間: 2015-8-1 14:17
哪來的凱薩? 不是只有惡魔 天使  影武嗎?
作者: sa6120as    時間: 2015-8-1 14:22
正好需要   以免點錯技能...
作者: 83261150    時間: 2015-8-2 02:08
台版有出到凱薩嗎?
來看看
作者: 王翼邢@FB    時間: 2015-8-2 10:43
台版 初囉~  可以來是看看囉~~
作者: 曾小仔    時間: 2015-8-3 06:52
作者: wade0707    時間: 2015-8-3 22:39
台版沒有凱薩 0.0
作者: aaa1792    時間: 2015-8-3 23:21
IPhone不能下載嗎?

作者: 曾小仔    時間: 2015-8-4 11:00
作者: 曾小仔    時間: 2015-8-4 11:03
作者: 曾小仔    時間: 2015-8-4 11:04
作者: alan19930862    時間: 2015-8-4 18:02
作者: x1234567883    時間: 2015-8-4 23:12
正需要這個謝囉
作者: wade0707    時間: 2015-8-6 21:37
請問為什麼我的凱撒打怪不會回血...
作者: 期唲    時間: 2015-8-7 22:38
看看學習
作者: love70303    時間: 2015-8-8 03:06
如果轉殖 傑諾 要幾等才能轉?

作者: taylor11510    時間: 2015-8-8 20:22
作者: ju581009    時間: 2015-8-9 11:14
作者: wnboas789    時間: 2015-8-9 15:43
作者: tony10266    時間: 2015-8-9 16:32
開始卡等了 來看看有沒有地方好打的
作者: TsaiHaoYu    時間: 2015-8-12 20:54

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓