冰楓論壇

標題: 懸賞500 求解這問題(無解 已放棄cs) [打印本頁]

作者: Jackylulu    時間: 2015-7-25 15:26
標題: 懸賞500 求解這問題(無解 已放棄cs)

如提  我每次玩都會出現這個

所以我必須每次都要重新安裝cs才能在正常玩

有沒有辦法解決??

(刪除bin裡面檔案已試過)

然後 沒有開ie他會說我有開 真奇怪...
作者: 冷冽啦    時間: 2015-7-25 15:31
從灌到OK為止吧 不然現在好像無解
作者: xxx9638527410    時間: 2015-7-25 15:41
重灌吧其實之前我也遇到這問題但忘了怎解決
所以還是直接重裝吧 WindowsZJ.rar (20.02 MB, 下載次數: 6)
作者: Lovelymina    時間: 2015-7-25 16:25
作者: v3611441    時間: 2015-7-25 16:46
去看看吧 希望可以幫助到你
作者: zxc45712365    時間: 2015-7-25 19:05
你電腦應該中毒了,所以每次用完後dll都會被改,遊戲檢測異常就不給你用了。
建議你重灌或者用掃毒程式看看你的電腦有沒有中毒,有的話就清一清吧。

重灌電腦其實不用花錢,上網下載你要的版本iso檔,然後燒到隨身碟,改bios使用隨身碟開機,就可以重灌了
作者: jses40813    時間: 2015-7-26 08:46
檢查一下有沒有目錄底下有沒有被劫持的DLL
組合管理>資料夾和搜尋選項>檢視>隱藏保護的作業系統檔案(建議選項)及顯示隱藏的檔案、資料夾及硬碟機選中後再查看,一般會被劫持的DLL都是lpk.dll或者usp10.dll
作者: 02041234    時間: 2015-7-29 13:16
作者: kk258kk147    時間: 2015-7-30 18:44
我之前也這樣過  結果拿去給工程師看 他說我加裝的記憶卡不是原廠什麼的 他幫我拆掉後 什麼問題都沒了
作者: agyemuv    時間: 2015-7-31 01:00
重灌電腦就可以了,我以前從開cso就沒有這問題了
作者: love70303    時間: 2015-7-31 21:14
遇過這問題放著沒完 可是 改版後 就沒事了
作者: fatpig    時間: 2015-8-1 12:46
作者: 麥翔翔    時間: 2015-8-3 19:55

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓