冰楓論壇

標題: 跪求整套連技使用方法 ( 包括 檔案位置 覆蓋 等 ... ) [打印本頁]

作者: tw182948    時間: 2015-7-19 03:22
標題: 跪求整套連技使用方法 ( 包括 檔案位置 覆蓋 等 ... )
跪求整套連技使用方法 ( 包括 檔案位置 覆蓋 等 ... )
小弟 剛入這個論壇
想要學一下如何使用 "連技"
看到一些帖子 的設定黨 卻不知道如何使用 @@" ?
哪位大大可以附上 " 整套 使用方法"

作者: SaoSao    時間: 2015-7-19 03:22
希望這些對你有幫助
作者: SaoSao    時間: 2015-7-19 03:32
你是說lol gos的腳本媽??
作者: SaoSao    時間: 2015-7-19 03:35
如果是我剛說的LOL GOS我可以教你

作者: tw182948    時間: 2015-7-19 03:36
SaoSao 發表於 2015-7-19 03:32 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1151395&ptid=163878][/url]
你是說lol gos的腳本媽??

是的 我是完全的入門 還都不太會用 有下載 GOS  英文看不懂 也不知道如何使用連技設定 @@"
作者: SaoSao    時間: 2015-7-19 03:36
我來教你吧
作者: SaoSao    時間: 2015-7-19 03:37
我先教你中文化
作者: SaoSao    時間: 2015-7-19 03:38
https://bingfong.com/thread-142537-1-1.html 先去下載這網頁隱藏的東西
作者: SaoSao    時間: 2015-7-19 03:41
然後用電腦本身的搜尋功能打 %APPDATA%
然後找到Roaming這個資料夾 點進去
找到GamingOnSteroids這個資料夾
把剛剛的下載的壓縮檔開啟
把裡面的檔案放進去找到的資料夾
直接覆蓋

作者: SaoSao    時間: 2015-7-19 03:42
你找得到LOL GOS的資料夾媽
作者: SaoSao    時間: 2015-7-19 03:43
然後是用腳本
作者: SaoSao    時間: 2015-7-19 03:46
你會LOL GOS的使用方法嗎
會的話
直接用完之後進入一場遊戲選你要的角色
載入完成後先縮小到我剛剛說的LOL  GOS的資料夾裡面點開LOL 然後就可找到
GamingOnSteroids這個類似文字文件的東西
作者: SaoSao    時間: 2015-7-19 03:49
開啟他 然後把你剛剛找到的腳本的所有文字複製
這裡我拿雷文的作示範
[RIVEN]
RivenRangeCircles_QRangeEnabled=1
RivenRangeCircles_EQRangeEnabled=1
RivenRangeCircles_RRangeEnabled=1
RivenRangeCircles_Transparency=50
RivenQWCombo_Enabled=1
RivenQWCombo_Hotkey=81
RivenQWCombo_InclAAInCombo=1
RivenQWCombo_InclItemsInCombo=1
RivenQWCombo_InclIgniteWhenKillable=1
RivenQWCombo_DrawDmgOverHpBar=1
RivenQWCombo_DrawTextMsgWhenKillable=1
把那個文字文件開啟後找到[RIVEN]開頭的
然後把他下面的東西刪掉在把腳本負制上去救OK了
關掉文字文件按儲存  大功告成YA~
作者: SaoSao    時間: 2015-7-19 03:51
我也不是很想收錢
看看我的方法可以用嗎
可以的話就把這篇文刪掉吧
沒必要懸賞那麼多
作者: tw182948    時間: 2015-7-19 03:51
SaoSao 發表於 2015-7-19 03:46 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1151419&ptid=163878][/url]
你會LOL GOS的使用方法嗎
會的話
直接用完之後進入一場遊戲選你要的角色

我需要的是 GOS 文件點開 之後的步驟
作者: tw182948    時間: 2015-7-19 03:54
SaoSao 發表於 2015-7-19 03:49 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1151429&ptid=163878][/url]
開啟他 然後把你剛剛找到的腳本的所有文字複製
這裡我拿雷文的作示範
[RIVEN]

複製上去之後 如何在遊戲中使用呢 ?
作者: SaoSao    時間: 2015-7-19 03:55
我把全部的步驟都給你了 你看看就懂了吧
應該不難
作者: SaoSao    時間: 2015-7-19 03:58
複製上去之後記得觀調文字文件然後按儲存 到遊戲裡面按F7上面有分類找最右邊的那個通常都是角色的腳本
作者: SaoSao    時間: 2015-7-19 03:59
然後看你要甚麼吧 他應該是中文了有用中文化的話
作者: SaoSao    時間: 2015-7-19 04:00
我的教學就到這裡
我已經把我學到的權跟你講了
作者: billx70066    時間: 2015-7-19 17:19
不好意思
我照樓上大大講的
玩那隻英雄配他的腳本
在遊戲中暗F7後
最右邊還是一樣沒有變欸
是貼在筆記本上要注意什麼嗎?

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓