冰楓論壇

標題: 50W 壽命只有一個星期嗎? [打印本頁]

作者: 新人皮蛋    時間: 2015-7-12 00:22
標題: 50W 壽命只有一個星期嗎?
我希望用的人能低調  能像100W一樣度過很多時間 畢竟最近暑假 屁孩比較多~~~而且帖子基本很容易找到~~大大沒設高限制~我不知道這點該歡喜還是愁~~而且很多出廢問練級攻略~還設那麽高楓幣~~這真的很扯 ~~我希望冰楓大大管理一下~~畢竟現在楓幣難拿~   

最後叮囑一句~
請低調使用~~不然我看到舉報別怪我~~
特發此貼~~
來吧 ~~~我知道有些人會噴我~~~自便 ~~~
作者: qaxc5619    時間: 2015-7-12 01:17
字還打錯.. 希望你也能低調阿
暑假廢文

請別發廢文~~不然我看到舉報別怪我~~
作者: j246203119    時間: 2015-7-12 07:47
雖然我退正服了
這東西 你知 我知 你還PO文讓不知道的第3人知道
挨 這不是欠噴不然是神門  ...
別再說暑假屁孩 你就是那一個 懂???
作者: 蛋蛋    時間: 2015-7-12 08:08
你自己楓幣權限也不夠 假如當初原創有設 你還不是一樣會一直討?

別拿到就開始當大爺好嗎......
作者: howdp75389v    時間: 2015-7-12 08:57
等我有空就向橘子舉報50萬

這樣你就不用擔心囉

反正我也沒在用沒差

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓