冰楓論壇

標題: 漆黑的魅影5.0EX 無盡混沌 DP CHT [打印本頁]

作者: 天龍旋    時間: 2015-7-2 01:26
標題: 漆黑的魅影5.0EX 無盡混沌 DP CHT
【語      言】繁體中文
遊戲名稱】神奇寶貝 漆黑的魅影5.0EX 無盡混沌 DP CHT
【檔案類型】GBA
【檔案大小】DP約32MB
【遊戲介紹】
7年前,有个孩子做了一个梦,而那个梦此时此刻成为了现实,呈现在你们的面前。
1.我對戰赤日的時候,陣亡了回到PC,無法回到山頂繼續劇情。
解決方法:在對戰赤日前存檔,確定自己能戰勝後再去。
赤日的隊伍:瑪紐拉/地獄犬/叉字蝠/暴鯉龍/紳士鴉/血翼飛龍,均為88到90級。使用摩天樓處的定點教學《隱蔽岩石》會比較容易擊破。在不確定自己能否戰勝前務必存檔。

2.我對戰蓋奇斯的時候,蓋奇斯變成了一個帶著21級小拳石的山男。
解決方法:理論上不影響流程,但是會大量降低遊戲樂趣,可以期待在E大發布修復版後重新體驗。

3.我沒有打娜琪的飛行系道館仍然通關了。
解決方法:本作確實可以在不打娜琪道館的情況下(僅7徽章)通完甚至拿到金卡,原因是E大沒有設置聯盟前檢查徽章的NPC,不過你全程不能用飛空術。不過我想應該沒人會這樣……

4.我的3號箱子裡為什麼有個壞蛋。
解決方法:如果你確實沒有用過上述任何方法仍然看到它了,那麼不要動那個壞蛋和3號箱子照常遊戲即可。千萬不要把PM放在三號箱子,不然可能造成PM的丟失!

5.我被虹影市草系道館館主右下方的NPC向左移動一格後卡死了。
解決方法:請直接挑戰此NPC,不要嘗試躲過它。如果它發生了向左的位移那就卡死在道館裡面了……

以下是幾個常見的使用了穿牆金手指、串檔等手段後的惡性BUG:
1.到蒼白之森完成劇情時自動傳送回大吾的洞窟。
2.龍系館主未挑戰失蹤。
3.PM發生了不聽話。

以下是幾個可能會被認為是BUG的地方:
1.很多神獸捕捉時間延遲到了二周目,因此這些洞穴在一周目不開放,同理有些神獸移動了位置——【神獸捕獲已確認發布時流程無問題,包括夢幻、許願星,請自行探索~】。特注:暗黑洛奇亞本作已取消。
2.目前已知報告:草蛇和快龍的閃光顏色發生了改變。
3.由於本作技能機器可無限使用,因此獲得途徑絕大多數已唯一化,不能從商店購買,部分技能機器如種子機槍的獲得途徑更改,請自行探索~
4.本作的部分重要道具都是可以在後期獲得的,有些在二周目各地的商店購買(EG:覺醒石,氣息腰帶),有些則是魅影摩天樓的獎品(EG:聖灰),請自行探索~

遊戲圖片
143651qmp3npmnhnk7uhuu.bmp 143657ucnxfhl0feohqnsh.bmp 143720tu5w43hyz3lz3fd8.bmp
遊戲載點: 漆黑的魅影5.0EX 無盡混沌 DP CHT.rar (7.14 MB, 下載次數: 61, 售價: 5 楓幣)        有需要NBA的點右: VisualBoyAdvance.exe (1.68 MB, 下載次數: 8, 售價: 5 楓幣)
下載的朋友拜託能改些回覆,有你的回覆才是我發文的動力

作者: a456571    時間: 2015-7-2 21:46
這是被修改的神奇寶貝  小時候還沒有這代ㄟ
作者: 天龍旋    時間: 2015-7-2 22:37
a456571 發表於 2015-7-2 21:46 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1115245&ptid=154893][/url]
這是被修改的神奇寶貝  小時候還沒有這代ㄟ

恩~~遊戲玩久了總是會出新的[尤其是還不錯玩的遊戲]~[我是覺得還不錯玩]
作者: nightsfung16    時間: 2015-8-21 23:12
慼謝大大你的分享
作者: 鐵牛Jack    時間: 2015-8-30 17:04
感謝大大分享!!我想玩楓幣不夠@@
作者: 杜威霆    時間: 2016-2-14 18:44
作者: HuangTsuan    時間: 2016-5-27 14:16
感謝分享  找很久了
作者: 5563    時間: 2016-6-18 08:22
作者: 天佑雲影    時間: 2017-5-3 15:41
謝謝大大`~~
終於找到繁體中文了
作者: ITOCAESAR    時間: 2017-9-23 14:40
終於有繁體中文版的了
感謝大大的分享~~
作者: 封秋生    時間: 2017-9-23 22:12
標題: 感谢楼主分享

作者: m4a17878    時間: 2018-12-8 02:34
正呀正呀正呀正呀正呀正呀正呀正呀
作者: plato327    時間: 2019-6-24 05:14

感謝大大分享!!我想玩楓幣不夠@@
作者: 556363    時間: 2020-3-24 20:59
多謝樓主,好正呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 55636363    時間: 2020-3-24 21:14
終於有繁體中文可以玩了XD謝謝樓主
作者: pkpk999go    時間: 2022-3-8 01:00
終於找到繁體中文了 謝謝大大
作者: pkpk999go    時間: 2022-3-8 01:02
作者: pkpk999go    時間: 2022-3-8 01:02
終於找到繁體中文了 謝謝你!!!!!!!
作者: jim841110    時間: 2023-12-10 08:43
以前很經典的寶可夢GBA遊戲,可惜楓幣不足,只能以後再來下載
作者: close821    時間: 2024-4-21 18:05
謝謝你
作者: TY12131    時間: 2024-7-9 19:08

多謝樓主~~^^
找了很久了

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓