冰楓論壇

標題: 個人煉獄掛法分享(其他非全圖也可以參考看看)(全部非星星地圖) [打印本頁]

作者: ccccc0707    時間: 2015-6-6 22:51
標題: 個人煉獄掛法分享(其他非全圖也可以參考看看)(全部非星星地圖)

先分享一下我的設定:
功能的部分:
其他的就看個人需求

接下來就是練功地點拉~ (其實很多都是重複的 0.0)

10~30: 打路燈 (不過我是打到25然後去去後面打石頭熊(忘記叫什麼名字了)打到30)
30~50:打貨車(這裡不建議去打鱷魚 因為怪物數量太多 但是又沒辦法很快就清完 所以超會斷線 不信可以去試試 )
50~60:去神秘2
60~80: 可以繼續待神秘2 但是因為路人太多@@ 想找個比較沒人的地方 而且又要可以讓所有怪都跟到身邊 所以選擇去沙漠打蠍子
80~100:去神木打甲蟲或是萊西
100~110:打後面的雙腳龍
110~130:打更後面的雙刀龍
130~140:打超後面的幼龍保護者
140~160:衝神殿摟~
160~???: 就待未來吧(未來的話我會比較喜歡待在騎士之殿而不是武器庫 兩邊效率是一樣的因為 武器庫的血量是三倍 但是經驗也三倍 所以沒什麼差 但是$$就有差 因為在騎士之殿要生一等要打的怪物數量是三倍 所以撿到的東西也會是三倍(大約拉)心理因素@@ 所以推薦騎士之殿)
190~250: Bug World  或 墳場 或 黃昏勇士(我也還沒練到這@@  這是打算~~)

補充補充:
星星地圖是生很快沒錯(不對~是超快 宇宙無敵快)
但是要星星0.0
我覺得衝星星要衝就直接衝140 150的裝
前面衝有點浪費(衝爛裝就還好 但是那個裝就要跟你跟道你換裝 中後期會明顯攻擊不夠 那我寧願去打聲比較慢的 順便慢慢打皺紋 反正你都已經開掛了 開掛就已經比較快了@@ 是要多貪心0.0)
作者: cawayi2009    時間: 2015-6-9 01:38
骨龍區 控怪好像都會斷線...
作者: ccccc0707    時間: 2015-6-9 06:18
cawayi2009 發表於 2015-6-9 01:38 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1064710&ptid=137323][/url]
骨龍區 控怪好像都會斷線...

恩恩
所以我才不寫骨龍 幼龍那邊還好
要掛骨龍的話就控怪然後手動打 每隔一分半換一次頻= = 就不會斷線了 (超累
作者: a6101195    時間: 2015-6-9 23:54
請問可以問如何設置比較不容易斷線嗎  我職業是隱月
作者: ccccc0707    時間: 2015-6-10 13:05
a6101195 發表於 2015-6-9 23:54 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1065977&ptid=137323][/url]
請問可以問如何設置比較不容易斷線嗎  我職業是隱月

你現在設定勾那些? 都在哪掛?
作者: hadv520138    時間: 2015-6-12 17:47
作者: tkps92067    時間: 2015-6-12 22:43
40-60可以到神祕1喔 60-80可以直接打蠍子 100-130打院影女巫最快
作者: james2413316    時間: 2015-6-30 22:10
對新手的一大福利 給你個讚!!!!!!
作者: g8凱    時間: 2015-7-8 21:21
作者: a7104710    時間: 2015-7-8 21:28
謝謝樓主分享
剛回鍋,不太清楚現在有哪些地圖可以練
作者: a6011451418    時間: 2015-7-9 14:13
我比較想要知道  有哪些星星的地圖比較好掛
因為我比較喜歡掛快一點的圖  穩一點的圖
目前掛在玩具城  很常斷線呢
作者: 高貝貝    時間: 2015-7-9 15:06
聖十字跟神域不是神域比較好嗎??我查過了神域不是無敵嗎??
作者: futn65991447    時間: 2015-7-10 02:57
聖十字目前好像比較穩?不知道是什麼說法 可能是比較不會被鎖之類的吧  在人多的伺服器掛神殿好像都會被路過檢舉呢..
作者: qwop2323    時間: 2015-7-12 08:08
作者: qwop2323    時間: 2015-7-12 08:09
作者: jolene    時間: 2015-7-12 09:15
感謝大大的分享
非常有用
作者: 夜獄龍    時間: 2015-7-12 15:39
謝謝大大的分享><  
最近被鎖了好幾隻
好無奈啊~~~~~
作者: bcaosound9    時間: 2015-7-13 15:38
Bug World不是打幣的嗎
作者: 羅倫    時間: 2015-8-10 14:06

我的煉獄200等都在天堂掛

方法是
控怪:左走 笨怪 瞬間集滿 怪瞬移 不顯傷害 特效 怪不退 聖十字 走怪掉落 不停攻擊

非常穩 而且人很少經過
作者: pebax7033    時間: 2015-8-13 04:19
作者: ji3u0454    時間: 2015-8-30 15:13
請問現在還有空怪嗎
作者: s254901282016    時間: 2015-9-2 00:30
突然看到BUG WORLD想到那邊賺錢很快
本尊去過
真的是打蔽天糖= =

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓